[帮帮团] 关于广东省考代码问题,跪求大神解答!!!

想用自考本科文凭报考某岗,英语,专业代码是C050201,岗位上要求的是本科,学位不限制,专业是英语B050201,请问可以报考吗??????
不行,按代码
按道理不会去对你的代码,只要专业名称一致,注意专本科区别。

这么严格吗?
。xiaolu 发表于 19-3-13 18:26
按道理不会去对你的代码,只要专业名称一致,注意专本科区别。

是本科,发的毕业证上明确了。就是代码对不上。焦虑
不对代码吧
C开头的不是大专吗?
果实的眼泪 发表于 19-3-13 18:40
C开头的不是大专吗?

是本,学信网上也是本 。。。
没学位证和有学位证的区别吧
当年我资格审核时工作人员是有对代码的,建议问下招考单位吧
首先区分毕业证是本科还是大专,大专的代码是C开头,本科是B开头,另外本科毕业证是没有专业代码的,只要名称一致不就行了?怎么还纠结这个?
你是广东省户籍吗?
http://www.gdgkw.org/2019/0312/37243.html 二、招考对象

招考对象为全日制普通高等院校2019年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大专毕业以上人员。其中,2019年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2019年9月30日以前取得相应毕业证书、学位证书,其他报考人员须于报名首日(即2019年3月15日)以前取得相应毕业证书、学位证书。

借楼问汉语言文学B050101可以报中国语言文学类B05010吗
ε大七。 发表于 19-3-15 10:24
借楼问汉语言文学B050101可以报中国语言文学类B05010吗

可以
胖丁qwert 发表于 19-3-15 09:24
你是广东省户籍吗?

HeungCheungYu 发表于 19-3-15 09:51
http://www.gdgkw.org/2019/0312/37243.html 二、招考对象

招考对象为全日制普通高等院校2019年 ...

这条规定是限于外省人
C不是大专代码吗,还有你这个C的专业代码是怎么查出来的,按毕业证对照应该是B
本来全日制跟非全日制代码就不一样,你是广东本地生源,只要专业名称一样就可以了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )