[求助|咨询|建议] 我可以考公务员么?

我是事业单位人员,去年我们单位参公了,我们也就变成参公身份,也在公务员网进行了登记,然后今年机构改革,我们又要变回事业,但一时半会还变不了,我今年想参加公务员考试,再不考年龄超了,想问问大家我现在的身份可以考么?
还有这样的?啥单位啊
打电话问,但应该是考不了
信仰的玩偶 发表于 19-3-13 20:37
打电话问,但应该是考不了

昨天打了一天,电话也没打通
好像是够呛,招考通知里写了 参公人员不得报考。你现在是参公身份,就不能报考。你变成事业的事,也不是板上钉钉的事,所以一定不会让你报考的
而且我想问一下 你已经进行参公登记了,你不能保留参公身份了吗
具体啥单位,可以由事业变成参公单位!
红小豆奶茶 发表于 19-3-14 08:38
而且我想问一下 你已经进行参公登记了,你不能保留参公身份了吗

现在是参公,将来不知道会怎么样啊,即使保留身份也不能调到公务员单位,太受限了
是呀 我理解你 因为我也是参公 还是省考考录参公
一会事业变参公,一会参公变事业,闹着玩呢,我们吉林参公事业单位没多大变化,参公身份不变,你们黑龙江一会事业变参公,一会参公变事业
妮娅nia 发表于 19-3-14 17:09
你可以试试,去网上查查,我把我资料分享给你,你可以先准备着

谢谢
同参公 也想变成事业以后再试试
应该是不可以

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )