[事业] 怎么感觉公立医院要彻底嗝儿

改革的一点点深入,一步步推进,觉得公立医院要嗝儿,搞到最后整体转制,老人、新人改为企业职工身份,自负盈亏,但保留事业单位属性。
不可能的,医院作为事业单位肯定保留,差额拨款。但个人还有没有事业单位身份就不一定了。
隔儿是不会 公立医院事业单位属性不会变的 只是以后是铁打的岗位流水的兵了 总量控制 编制不到个人 这样做确实有利于医疗人才的流动 提升公立医院活力 但也有弊端 没有编拴着个人了 就会强者恒强 人才流向高端大型公私立医院 二级以下医院更不好留住高级职称人才 其实也不利于国家医改的分级诊疗方向
要身份干嘛~要钱啊~
shenbin0724 发表于 19-3-14 13:24
要身份干嘛~要钱啊~

身份不重要了,别改来改去的,改到最后薪资待遇不如以前
空如也 发表于 19-3-13 20:30
不可能的,医院作为事业单位肯定保留,差额拨款。但个人还有没有事业单位身份就不一定了。

现在看事业单位属性还保留着,个人身份基本上就等同于没有了。差额拨款,有可能重点向区县、乡镇一级的基层医院倾斜,减少对大医院的拨款。
lgalq 发表于 19-3-14 13:14
隔儿是不会 公立医院事业单位属性不会变的 只是以后是铁打的岗位流水的兵了 总量控制 编制不到个人 这样做 ...

真不知道接下来会再怎么改···
南京某三甲医院后勤编外岗能报吗
唉,一个县城的医院,医生的工资都是一两万。
医院改制,对于行管人员绝对百利而无一害。
冲啊!哒哒哒 发表于 19-3-16 18:39
现在看事业单位属性还保留着,个人身份基本上就等同于没有了。差额拨款,有可能重点向区县、乡镇一级的基 ...

社区医院是公益类全额拨款,二级三级医院也会保留事业单位差额拨款。医生其实不是事业编制,对医生的待遇、发展都有好处(想当官的除外)。公立医院只能加强不能削弱,这点上还是有共识的。
不会取消事业单位编制的,而且差额的待遇以后会更好,不然医疗完了,特别是水平高的医生
老人老办法
以后医生工资会越来越高吧
随缘啊 发表于 19-3-19 23:20
改为企业职工身份,自负盈亏,但保留事业单位属性。,已经开始这样执行了

卧槽,哪个省市已经开始实施了?
星幻 发表于 19-3-16 19:00
南京某三甲医院后勤编外岗能报吗

各单位情况不同,看单位薪资分配、效益吧···奖金应该同在编的一样,但是工资不一定
不会
啥时候去医院不都是人满满的
医院公立事业单位性质不会改变。我们领导说了,改了那领导看病就不方便了,他还怎么指挥医院,怎么动用医院医院,老干部看病也不方便了,不可能改的!医疗和教育是最重要的民生资源,怎么可能放手!只能说你们看问题幼稚

青医附院还是市立医院集团?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )