返回列表 发新帖
楼主: 拓者无疆

[招考信息] 欢迎各位报考云南,但有几点想和诸君谈谈

zhaosf19 发表于 19-3-14 22:08
你这个减掉13到20也是没有根据的啊,何况国考比云南省考申论压分更严重,你看去年进面分数,大多数人申论 ...

你就杠吧,云南省考是玄学。不信随便试
韵韵韵韵霖 发表于 19-3-14 22:26
你就杠吧,云南省考是玄学。不信随便试

你去年估分130+60,最终多少?上岸了吗
诶呀 发表于 19-3-14 22:20
你就抬杠吧,你说多少分就多少分

我没考过云南,也不是抬杠。我觉得正确率和最终得分不会偏离太多,毕竟你正确的题里也不都是正确率高的,而正确率低的大家都会好死不死的蒙对几道
zhaosf19 发表于 19-3-14 22:39
我没考过云南,也不是抬杠。我觉得正确率和最终得分不会偏离太多,毕竟你正确的题里也不都是正确率高的, ...

评分标准无非就两种,一个分类型固定分值,一个是标准分。
按照2018年的情况,就是按照标准分计算的,你研究研究标准分公式就知道了。
每个人答对的题里面都含有难题,但总体上有一个概率的。
zhaosf19 发表于 19-3-14 22:08
你这个减掉13到20也是没有根据的啊,何况国考比云南省考申论压分更严重,你看去年进面分数,大多数人申论 ...

本来就没有根据的事,我说的情况是绝大多数人的情况。实际就是准确率×2-15左右就是云南行测分值。
还有,云南省考申论60进面,你觉得高吗。反正我国考申论没下过60,云南会低于60。
2010年左右云南省考的申论打分是真的低,30-40分是正常水平,20分也不奇怪。
基本属实,我同学国考行测73分,云南省考估分140,实际分数117,整整少了20多分。
真的很绝望
云南面试也很奇怪,我考第二的时候它招第一,我考第一的时候它又招第二
拓者无疆 发表于 19-3-14 20:15
他说的是个例,因为对的题错的题不一样确实有点偏差。我教你个办法,你的准确率×2-13到20大概就是你 ...

估分和实际得分一样,我今年的经验,仅供参考
拓者无疆 发表于 19-3-15 08:20
本来就没有根据的事,我说的情况是绝大多数人的情况。实际就是准确率×2-15左右就是云南行测分值。
...

国考申论56,云考61.5,而且行测也没有压分,刚刚好是准确率x2。看来我是极少数人,运气好的不得了
zhaosf19 发表于 19-3-14 20:00
这个就比较扯淡了,意思错的22%就扣掉了60分?对的78%得了140分?对错题差距对的1.79分每题,错的2.72分 ...

楼主说的是比较属实的,云南改卷比较特殊,整体会比估分低20分左右,坛友要是有所怀疑,可以亲自身测一下。
都市性感 发表于 19-6-1 07:41
国考申论56,云考61.5,而且行测也没有压分,刚刚好是准确率x2。看来我是极少数人,运气好的不得了

看到了,今年和去年情况有所变化,没有压分,水涨船高,你这个分估计有点危险
拓者无疆 发表于 19-6-1 08:58
看到了,今年和去年情况有所变化,没有压分,水涨船高,你这个分估计有点危险

他200分也危险啊,感觉今年180/190的会非常多,200以上还是少吧
楼主哪个系统的,降工资什么的,并没有发生在我所在的系统?绩效按月发放也并未短缺?
yiyou58 发表于 19-6-1 10:32
楼主哪个系统的,降工资什么的,并没有发生在我所在的系统?绩效按月发放也并未短缺?

我也只是听我哥他们这么说,现在他工资打卡就7000+了。我不是云南的公务员可能有些错误,望见谅
客观,很好
拓者无疆 发表于 19-6-1 12:47
我也只是听我哥他们这么说,现在他工资打卡就7000+了。我不是云南的公务员可能有些错误,望见谅

年终还有奖金么?有多少?
handrl 发表于 19-6-16 08:02

年终昆明有3万左右,其他地方打卡7000+,其他什么的没了。包括熟知的绩效奖金那些,已经在这7000里了
handrl 发表于 19-6-16 08:02

昆明到手10万还是有的,其他地方就不敢说了,有些地方财政窟窿越来越大,不知道还会不会降工资呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )