[招考讨论] 谁了解区委党校怎么样?比起市级公务员,又如何呢?

参公编制。。非教师。  说白了进党校就是图个清闲。。
那么问题来了,区委党校应该算是县区级的待遇吧,比起市级公务员的收入,会差多少呢?有没有人知道的,请指导一下啊。。
那么工作上,会不会多了很多市级县区级要做的事情呢?
有的区待遇很好啊,比如福州鼓楼区,待遇比市直还好。
临官 发表于 19-3-13 23:39
有的区待遇很好啊,比如福州鼓楼区,待遇比市直还好。

区级别的能比市级的还好吗?什么原理呢?
hongchen20 发表于 19-3-14 00:19

因为鼓楼区是福州最有钱待遇最好的区啊,省政府都在鼓楼区。市直的差不多是全市各区平均水平。
待遇好
从来都是看人家市级参公和区级公务员比,楼主这倒过来了你觉得呢?
hongchen20 发表于 19-3-14 00:19

虽然有特例,但是总的一个待遇趋势是,越发达的地区,越基层越有钱;越是欠发达的地区,越往上越有钱!原理就是,发达地区的钱是从下往上征收的;欠发达地区的钱是中央一层层拨下来的!
党校好啊,有寒暑假的
区这级党校 里面有参公、有事业。。参公编制应该都不多。。但是有寒暑假
zhx5177 发表于 19-3-14 16:34
党校好啊,有寒暑假的

感觉您这个说的 好有道理
台江区的待遇如何呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )