[版友交流] 职位审核未通过,没有最奇葩,只有更奇葩

要我去调档,把成绩单传真给他们,还要我上学信网和学位网认证后发邮件给他们。你们说,这岗位是不是萝卜岗?
你报哪里的岗位
大墨521 发表于 19-3-13 23:45
你报哪里的岗位

福州
xcy417 发表于 19-3-13 23:46
福州

我报南平的也被打回了,也是各种奇怪的理由
有没有谁像我一样倒霉的啊。
大墨521 发表于 19-3-13 23:47
我报南平的也被打回了,也是各种奇怪的理由

我相当怀疑萝卜了。看了一下岗位,很多人报都没通过审核。
xcy417 发表于 19-3-13 23:48
我相当怀疑萝卜了。看了一下岗位,很多人报都没通过审核。

深有同感,打算明天打个电话过去问问,不行我就换其他报
大墨521 发表于 19-3-13 23:49
深有同感,打算明天打个电话过去问问,不行我就换其他报

我还和他说我去年报名同个岗位,都成功了,也没谁给我打电话要这要那的。对方说这是组织部今年要求的。
什么岗位
习总书记真的要好好杀一杀这种官僚主义作风,害苦多少考生。在外地和在乡镇的考生们,怎么在最后一天跑到市一级人才中心去调档呢。万一对方不在怎么办?

福州市一级的岗位,对方说福州今年都这么严。
我爱吃萝卜
我刚才也是各种审核不通过,是大家都这样吗?
zlwbtf 发表于 19-3-13 23:57
我刚才也是各种审核不通过,是大家都这样吗?

问题是,有要求你像我这样又要学信网又要学位网认证,还要去调档案查成绩单吗?
xcy417 发表于 19-3-13 23:58
问题是,有要求你像我这样又要学信网又要学位网认证,还要去调档案查成绩单吗?

我是先是说不确定是否满服务期限,申诉完又问是否征得单位同意,现在又要我补全岳父母信息,你是要提供什么成绩单?
zlwbtf 发表于 19-3-14 00:00
我是先是说不确定是否满服务期限,申诉完又问是否征得单位同意,现在又要我补全岳父母信息,你是要提供什 ...

对方也问我服务期,工作几年了。还要我重新换照片,明天还得去照相馆。我考试多年,真的第一次遇到这么奇怪的事情。
zlwbtf 发表于 19-3-14 00:00
我是先是说不确定是否满服务期限,申诉完又问是否征得单位同意,现在又要我补全岳父母信息,你是要提供什 ...

读本科时各科的成绩单。
xcy417 发表于 19-3-14 00:02
对方也问我服务期,工作几年了。还要我重新换照片,明天还得去照相馆。我考试多年,真的第一次遇到这么奇 ...

是啊,我也是第一次碰到这种奇葩的事,你报的岗位跟成绩有关系吗,怎么会要提供成绩单
zlwbtf 发表于 19-3-14 00:05
是啊,我也是第一次碰到这种奇葩的事,你报的岗位跟成绩有关系吗,怎么会要提供成绩单

我读的专业有两个类别。公共管理类和工商管理类。以前都没这么要求过,今年真的奇了怪了。
zlwbtf 发表于 19-3-14 00:05

我都有点不想去弄了,这种萝卜岗,一点意思都没有。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )