返回列表 发新帖
楼主: xcy417

[版友交流] 职位审核未通过,没有最奇葩,只有更奇葩

xcy417 发表于 19-3-14 00:07
我都有点不想去弄了,这种萝卜岗,一点意思都没有。

真要是萝卜岗,宁愿换一个报
zlwbtf 发表于 19-3-14 00:08
真要是萝卜岗,宁愿换一个报

嗯。这运气实在太差了。
省考面试不都很公平嘛,都不知道考生信息怎么操作萝卜?
看来需不需要曝光下
早上调档调半天,传真给对方了,结果一开始居然说我的学位认证长得和别人不一样。。。我让对方提供网站,结果对方看了半天,才说网站和我是一样的。。。
结果更奇怪的是,我申诉半天了,还没审核,打电话给对方,对方居然说看不到我的申诉页面。。。又打了7,8个电话,技术人员,网站人员。。。都说没问题。。。结果对方还是说没看到。。。萝卜中的战斗机吗?
中午决定吃萝卜饭。
应该是今年审核变严格了。满服务期的,也必须在简历里注明单位同意报告,不然一律审核不过。要调档的,应该是跟专业目录没有完全匹配,需要提供学过的课程。这些在报考指南里头有提到。
风乎舞兮 发表于 19-3-14 11:41
应该是今年审核变严格了。满服务期的,也必须在简历里注明单位同意报告,不然一律审核不过。要调档的,应该 ...

问题是我问了我们当地的公务员局审核人员,他说跨类别的,初审都可以先通过的。
我除了不用成绩单,其他也被要求提供了,原来不止我一个阿,一个笔试报名就这么麻烦
福州哪个岗位?
等到中午,实在受不了了,果断换了岗。
让发邮件了
你的专业有问题吧,难道是研究生专业?或者其他的奇奇怪怪的专业,之前审核专业出问题,考试完了不录用,有人把人社局给告了,补全岳父母信息不是应有之意?
xcy417 发表于 19-3-14 00:06
我读的专业有两个类别。公共管理类和工商管理类。以前都没这么要求过,今年真的奇了怪了。

我的专业也是同属于这两个类别
??bb
驻京办?
xcy417 发表于 19-3-13 23:51
我还和他说我去年报名同个岗位,都成功了,也没谁给我打电话要这要那的。对方说这是组织部今年要求的。

直接打组织部说明啊。又不是面试前的资格复查。
哪里需要提交这样的纸质证明
xcy417 发表于 19-3-13 23:48
我相当怀疑萝卜了。看了一下岗位,很多人报都没通过审核。

肯定是你的专业和岗位需求的专业不一样,所以要求你提供主干课程。审核有好几级把关,根本不像你想的那样。
公务员报考才需要这样吧?事业的好像没要求。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )