[版友交流] 我就想吐槽一下,计算机专业

我倒是觉得很奇怪,读计算机的去厦门随随便便月薪过万,考什么公务员。。。
厦门计算机本科可怜啊两三个岗位,学工科考公真难,老子考上岛外参公靠的本专业,这回用花了一万大洋弄的厦大会计本科报考,TM会计今年不好报。
z8885551 发表于 19-3-14 08:17
我倒是觉得很奇怪,读计算机的去厦门随随便便月薪过万,考什么公务员。。。

加班常有,很多人干几年就想改行,过了35遭遇职业危机,
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-14 08:19
厦门计算机本科可怜啊两三个岗位,学工科考公真难,老子考上岛外参公靠的本专业,这回用花了一万大洋弄的厦 ...

你该弄个法学
我也是读计算机的·  要在好的地区 竞争那个大 这就是一直考不上公务员的原因之一
主要还是计算机分类太多了,其他省份就一个类而已,福建搞了五六个
最好的其实是法学和汉语言男性,会计计算机都是万人坑高分!
电子信息类和通信工程类也能报考,把计算机变成千人坑。国考计算机都不包括计算机硬件类的。这点法检比较好,招考时明确是计算机小类。
土建类才是坑,全是乡镇的岗位,城里的岗位人比不限的还多
厦门计算机本科可怜啊两三个岗位,学工科考公真难,老子考上岛外参公靠的本专业,这回用花了一万大洋弄的厦 ...

能否告知下如何弄厦大本科专业啊

你真的应该弄个法学,岗位多,人数也还行
楼上说的对,弄个厦大的本科法学考小县城的司法所,你会发现一片新天地的,到手比市里的普通科员还多
去海边浪一夏 发表于 19-3-14 09:35
楼上说的对,弄个厦大的本科法学考小县城的司法所,你会发现一片新天地的,到手比市里的普通科员还多

怎么弄?
做这行的转行的概率很高,加班什么的太多,手里有点闲钱了,想过清闲日子
z8885551 发表于 19-3-14 08:17

那是厦门大学的计算机才月薪过万,摸类西大学的计算机几千块一个月。而且也不是每个人都能学的很精的,而公务员函授水平也能报考,再说厦门的公务员一样月薪过万(年终拿来平均)

你好,求问怎么弄的厦大会计本科?
计算机类的范围真的是越来越广

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )