[招考信息] 大学本科学位不限和大学本科学士学位哪个竞争小一点

大学本科学位不限和大学本科学士学位哪个竞争小一点
一般情况下,条件越多竞争越小。
就是想着大家都这么想,水平高些的都去报要求学位证的了
是的,少部分岗位会出现楼主所说的情况,但大部分岗位都是限制越多竞争越少,你大可以反其道而行之啊
去年我报了一个大专三不限,本以为很多人,最后也确实很多人。150+,导致我没有心情看书备考,最终成绩第一名110分,
差距微乎其微
看地区的,有的限制岗位报名人数只有三不限的一半不到,实际入面分数甩三不限一条街
都大学毕业了,应该都有毕业证学位证吧,没看懂为何不限制学位证?
其实还是要看报名人数趋势,以为限制越多,竞争越小,其实不一定,有学位证的肯定会去报要求有学位的岗位,然而,要求越高的岗位,反而厉害的人聚集的越多。我以前就是2个岗位中选1个,一个是市直岗位,一个是区直岗位,想着别人应该都会选择市直岗位,区直应该竞争小一些,最后入面成绩市直比区直还低,而我的分数比市直高,比区直低,面试都没进,就是因为选错了岗位。
这种其实区别不大。。。
you龙哥哥 发表于 19-3-14 08:40
去年我报了一个大专三不限,本以为很多人,最后也确实很多人。150+,导致我没有心情看书备考,最终成绩第一 ...

确实大专要求报的人多,但是分数低
毕业没拿到学位证呗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )