返回列表 发新帖
楼主: 死不写材料

[原创经验] 有木有想考广东的小伙伴?上岸广东的山东老乡开贴答疑,回馈论坛。

Cissyzyl 发表于 19-3-15 14:12
山东人考江苏,特别是苏南地区,也未尝不是一件好事,离家近方便照顾家人。

如果户口不受限制,苏南也是好去处
不是独生子的话,江苏,广州性价比真的很高
想咨询下,以下下几个单位哪个更有前途一些,个人山东的,打算报广东省考 不想随便考上一个碌碌无为一生~  有抱负 但是不知道考上了在那无亲无故如何发展起来,想问一下前辈以下几个单位大致做什么 哪个单位前途大一些,工作环境生活环境及待遇会好一点~

中共佛山市南海区纪律检查委员会佛山市南海区监察委员会机关(科员)
佛山市三水区民政局(办公室科员)
汕头市人民政府国有资产监督管理委员会(企业改革和重组科科员)
中共珠海市斗门区委宣传部(新闻办科员)
汕头市金平区人民代表大会常务委员会机关(行政信访股科员)
中国国民党革命委员会汕头市委员会
中国民主建国会汕头市委员会
中国农工民主党汕头市委员会(办公室科员)
汕头市金平区归国华侨联合会(办公室科员)
汕头市科学技术协会(办公室科员)

广东体测要注意什么呢?热了会累的快么
公考上岸团 发表于 19-3-16 16:44
想咨询下,以下下几个单位哪个更有前途一些,个人山东的,打算报广东省考 不想随便考上一个碌碌无为一生~   ...

前辈不敢当,给些个人建议供参考吧
个人认为南海区纪委算最有政治前途的地方。
想施展理想抱负,最好来珠三角,排除非珠地区
公认的比较有政治前途的单位,两办组纪宣,总之,平台越高越有前途,离领导越近越有前途。能去市里不去区里,能去省里不去市里,平台真的很重要,如果在基层单位,天花板太低了。
有时候,工作和生活很难兼顾,既然选择了施展抱负,有前途的岗位一般都比较忙,工作压力大。
290481944 发表于 19-3-16 20:06
广东体测要注意什么呢?热了会累的快么

无需担心,先好好准备笔试吧。
死不写材料 发表于 19-3-16 22:30
想施展理想抱负,最好 ...

还有一种就是像市里公安局内勤岗位 非行政执法类警员 财务啊 综合管理岗位 是不是在警察系统前途也不太好, 市里的公安局会不会刚进去往下分呢
死不写材料 发表于 19-3-16 22:30
想施展理想抱负,最好 ...

汕头市人民政府国有资产监督管理委员会(企业改革和重组科科员)
这个职位也不建议山东人报考么 这种职位应该很有前途吧 汕头待遇怎么样 跟珠三角地区差很多么~
江门市怎么样啊  市委政策研究室科员   城市发展  福利待遇怎么样啊
公考上岸团 发表于 19-3-17 10:10
这个职位也不建议山东人报考么 这种职 ...

还是那句话,外地人不要去潮汕地区,外地人尽量来珠三角,不然会后悔。
公考上岸团 发表于 19-3-16 23:21
还有一种就是像市里公安局内勤岗位 非行政执法类警员 财务啊 综合管理岗位 是不是在警察系统前途也不太好 ...

做什么岗位,自己说了不算,领导说了算。进入体制内不是你想做啥就能做啥,有句话叫“听从安排服从指挥”。
每个岗位都有自己的前途,最关键的前途,还是看上面有没有人拉你一把,话只能说到这了
公考上岸团 发表于 19-3-16 16:44
想咨询下,以下下几个单位哪个更有前途一些,个人山东的,打算报广东省考 不想随便考上一个碌碌无为一生~   ...

佛山和珠海吧,外省人不要去潮汕地区了,这个已经说过很多遍了。
前辈,江门的台山市怎么样?好像是伪珠地区,谢谢啦!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )