QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好乐无荒xxx

星云21 发表于 19-3-25 10:02
你好像是参公的吧?机构改革怎么说,能变行政嘛?

我一直是公务员
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
萧山没大江东多吧,北仑区能否与之一战呢?
楼主胡说八道
一本正经的胡说八道,不了解内情就别出来误导或妖魔化,谢谢

?xs区直单位的 表示虽然13个月少了 还没发 其他的钱和前两年差不多啊 并没有所谓大幅度减少 我们房补公积金一直都是落后水平啊 因为当年报基数报少了
公积金跟房补跟主城区相比差了太多了,XS房价也不低啊
月下黑袍 发表于 19-3-26 11:46
?xs区直单位的 表示虽然13个月少了 还没发 其他的钱和前两年差不多啊 并没有所谓大幅度减少 我们房补公积 ...

平安建设奖呢,招商引资奖呢,这两个往年必有,看年份还有其他名头的,都没了吧,算上13月少的,近3W是少了。。。。要么就是仅仅我们单位没了
好乐无荒xxx 发表于 19-3-26 13:00
平安建设奖呢,招商引资奖呢,这两个往年必有,看年份还有其他名头的,都没了吧,算上13月少的,近3W是少 ...

招商引资这种单项一直都不是每个单位都有的 平安建设一直都不是过年一起发的 对比近几年过年前发的奖金 数额是差不多的 我了解的到乡镇可能还更多了
月下黑袍 发表于 19-3-26 15:00
招商引资这种单项一直都不是每个单位都有的 平安建设一直都不是过年一起发的 对比近几年过年前发的奖金  ...

好的,那就是我们单位的问题了,不过有人社城管等其他几个单位的小伙伴也表示今年没有招商了,我们局人事是说审批表被打回了,今年主要是下半年基本工资涨了三四百。如果13月只发基本工资,平安老样子,算一下还是比去年少一些的
萧山都这样了?
ARod 发表于 19-3-27 15:43
事业以后机构改革还有很多不稳定因素,还是公务员好,想问一下楼主区直单位里是不是除了公检法和街道以外 ...

你这几个一类单位肯定比我们二流单位好啊,就如楼上说的,有几个单位各种名目的奖金是发全的,这就能差好几万,而且还牵扯到福利(虽然差不太多、比如理发券之类的、饭卡之类的)、晋升,不同单位晋升机会的确也差很多。
想请教一下楼里的萧山GWY们,今年能报的符合我专业的有萧山宣传部、投促局(文秘)、市场监督管理局。这几个地方待遇和工作状态如何?
应该都是分数比较高的岗位吧。。
还有这种吊事,浙江真是开眼界
YIYIYAYA 发表于 19-4-10 16:35
想请教一下楼里的萧山GWY们,今年能报的符合我专业的有萧山宣传部、投促局(文秘)、市场监督管理局。这几 ...

对手你好
YIYIYAYA 发表于 19-4-10 16:35
想请教一下楼里的萧山GWY们,今年能报的符合我专业的有萧山宣传部、投促局(文秘)、市场监督管理局。这几 ...

待遇肯定宣传部最好。

最忙就是市场监管局了。

针对楼主别有用心的发言,

我了解的萧山不是一般的有钱,待遇也不是一般的好,乡镇更是要多好几万。

不过我自己求稳妥不敢报考萧山。
panasonic 发表于 19-4-11 19:21
待遇肯定宣传部最好。

最忙就是市场监管局了。

大热必死,支持楼上,还是报一个中后的地区,毕竟稳定压倒一切
panasonic 发表于 19-4-11 19:21
待遇肯定宣传部最好。

最忙就是市场监管局了。

待遇不是一般的好是多好? 到手您能给个数吗?   不要章口就来
arthas111 发表于 19-4-11 22:11
待遇不是一般的好是多好? 到手您能给个数吗?   不要章口就来

说了数字好像你考得上似的。

不相信可以换地方考,没人拿刀子逼你。
GXY是啥

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )