[求助|咨询|建议] 黑龙江省直待遇

求问黑龙江省直待遇如何?靠工资在哈尔滨买得起房子吗(一百方左右的)?想去九三学社试试水
靠工资买房是够呛的
在阿城、呼兰买的起吧!
去年听说2900,不知道今年什么样。。。
2650241512 发表于 19-3-14 10:33
去年听说2900,不知道今年什么样。。。

这么低吗。。。
试用期工资三千左右,要看你学历怎么定级的,但一般就是三千,再加上车补五百。公积金扣个人部分六百左右,加单位缴纳的等额部分,合计大概一千二。哈尔滨现在松北房价也得均价一万左右了,群里哈西更不用想,靠工资买房的想法还是算了吧。
apefish 发表于 19-3-14 11:16
试用期工资三千左右,要看你学历怎么定级的,但一般就是三千,再加上车补五百。公积金扣个人部分六百左右, ...

省直全年收入才4万2吗?没有绩效什么的吗?
省直这待遇有点低呀,不过对职位倒是很憧憬。我再考虑考虑
挚情忆朝夕 发表于 19-3-14 12:40
省直全年收入才4万2吗?没有绩效什么的吗?

黑龙江除了公检法有绩效 其他单位都没有绩效,有十三薪,但各个系统和单位对十三薪的发放标准不统一,最好的也就是多发一个月应发工资。入职第二年开始有取暖费两千。还有一笔钱叫目标奖,要根据单位的考核情况,考核优秀的单位也就一万多块钱。非公检法的单位,全算下来也就五六万块钱。
首付50万可以买房
哈尔滨和省厅的公务员,年底会有不到两万的目标考核奖,大庆的更高
自己够呛 两口子都有工作还是可以的
哈啤 发表于 19-3-14 15:13
哈尔滨和省厅的公务员,年底会有不到两万的目标考核奖,大庆的更高

齐齐哈尔和牡丹江有吗?多少?
_会心一笑 发表于 19-3-14 14:30
首付50万可以买房

今晚去买注双色球去

一年下来能有10万吗
工资到手科员3100,房子100平的毛坯大概150万,你算算多久可以买房?
省直都有目标奖,工资加650车补一共4000零点,有公积金首付肯定自己拿。还贷款没那么大压力

目标奖是得考核优秀的才有吧。。。
首付肯定攒不出来,贷款有公积金还得起

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )