楼主: 郢粜

[谈天说地] 大济宁的事业单位考试改革了就问你牛不牛

难道就没有说一下济宁事业编市直的待遇么?
鲁西南就是黑啊
社会精英化...
少见多怪
这是引进。
泉到此方成 发表于 19-3-14 13:36
难道就没有说一下济宁事业编市直的待遇么?

专技初级 工资绩效到手 4000+
专技中级 工资绩效到手 5000+

管理九对应专技初级最低
管理八对应专技中级最低

还要了解哪方面?

入职第一年嘛。。实习期。。3000+
郢粜 发表于 19-3-14 14:40
专技初级 工资绩效到手 4000+
专技中级 工资绩效到手 5000+

想更具体点,每月到手+文明奖+公积金。目标:济宁市建设局。多谢多谢^_^
泉到此方成 发表于 19-3-14 16:03
想更具体点,每月到手+文明奖+公积金。目标:济宁市建设局。多谢多谢^_^

转正第一年,大概年入7左右?不能再多了。而且这里面含着的文明奖要隔年发,大概就是2019年发2017年的,文明奖大概等于3个月工资?小道消息以后要改为一个半月。
风中一匹阿杜 发表于 19-3-14 13:36
您跟我较劲没用,我说了济宁的问题就是招的太多。

我可没歧视曲师,您别在这给我树靶子。。。

哎呦喂,哎呦喂,您懂什么叫相对吧,装B刺激不,
秋天你好 发表于 19-3-14 18:29
哎呦喂,哎呦喂,您懂什么叫相对吧,装B刺激不,

挺刺激的,高考考的高就是爽,各个地方抢着要。
风中一匹阿杜 发表于 19-3-14 19:08
挺刺激的,高考考的高就是爽,各个地方抢着要。

哈哈,那我只能说,哪个学校出来这么一个傻B
还好是一流学科学校毕业的
秋天你好 发表于 19-3-14 20:57
哈哈,那我只能说,哪个学校出来这么一个傻B

我是傻b能报名还不用笔试,您是个人才可是连报名资格都没有,你说这事儿刺激不。
郢粜 发表于 19-3-14 16:12
转正第一年,大概年入7左右?不能再多了。而且这里面含着的文明奖要隔年发,大概就是2019年发2017年的, ...

还有,市政园林建设中心是建设局还是城管局?怎么感觉园林单位是不是工作强度很大?
泉到此方成 发表于 19-3-15 08:56
还有,市政园林建设中心是建设局还是城管局?怎么感觉园林单位是不是工作强度很大?

园林局是        
济宁市城市管理局   的下属事业单位
全名 济宁市园林管理局  
副县处级 单位  
现有在编人数 142 人
这个类似人才引进 对学校有硬性要求 和有些企业招聘要求一样 事业编制  占的不是公务员的编  所以跟这次省考没多大关系  但是对事业招聘影响很大 估计济宁今年的事业招考基本不招综合类了
这个是优才计划,也叫高端人才引进计划,今年很多地市都开展了,招录人群对着的是211985的应届硕士或者毕业3年内的博士,和一般的事业单位招考是分开的,不能算一回事。
郢粜 发表于 19-3-14 12:51
嗯嗯 硬性条件?就是你是双一流大学毕业,哈哈,还有啥硬性条件?你看看招考的目录好不好,初中老师 高中 ...

一股子酸味冲天。

那么厉害那么人才你咋不考个教育直属六所?

考个曲师就足够骄傲满足了?济宁怎么了?济宁就不配要求985 211的学生当老师了?

太仓个县级市都可以,一个地级市不行?

有本事将来你娃上学你就要求他考到曲师大就足够了?

一考定终生还真没有。

山东学生考研考到985 211的

人家不抱怨人家努力改变!

面试是什么形式呢?结构化?
您好,麻烦问下,优才计划面试内容具体有哪些啊,没有考过事业编公务员,刚好看到家乡有优才引进,感觉机会不错,想尝试一下,但是不知道怎么面试,需要报辅导班吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )