返回列表 发新帖
楼主: fht220

[求助] 实职副科超过四年,如何定级?

谢谢! 读来心慌慌呀  单位近几年职数一直都占满的,看来新法施行后也不乐观。  搞一刀切是可以接受的,年龄、工龄、任职年限都可以接受,就怕玩其他的弯弯绕绕。 还有您说的这个人事调整上的灵活性,怕是领导不从普遍得利的角度考虑。 我倒是希望组织人事部门出统一方案。
汪捷 发表于 19-3-14 13:25
副主任科员十二年定几级主任科员?谢谢!

定四级啊,还能定几级。
xingyi0 发表于 19-3-15 10:07
谢谢! 读来心慌慌呀  单位近几年职数一直都占满的,看来新法施行后也不乐观。  搞一刀切是可以接受的, ...

对,这个时候只有一刀切,大家都没话说,要是真的根据“能力”来,那大家都有话说,“你说你能干,我又差在哪儿呢”,是吧?
逆上123 发表于 19-3-15 09:18
刚开始搞,一科基本都是科长、主任科员些按照资历来排排坐吃果果的(有的主任科员比科长资历深得多,这个 ...

不能任一主,那就还是当科长,也没你说的还要就低去套二主!科长就是科长,他是领导职务,不能兼任一主或四调,那就当科长等着,你让科长去套改二主,是什么鬼?!
跨级
sdtwd 发表于 19-3-15 16:02
不能任一主,那就还是当科长,也没你说的还要就低去套二主!科长就是科长,他是领导职务,不能兼任一主或 ...

我的哥,你不当二主,怎么任一主?    懂不懂??

大家生下来都是0岁,没有生下来就是1岁的,哪怕你最后活了120岁,你生下来的时候都是0岁,这个意思。

sdtwd 发表于 19-3-15 16:02
不能任一主,那就还是当科长,也没你说的还要就低去套二主!科长就是科长,他是领导职务,不能兼任一主或 ...

所有三级主任科员都是先任的四级主任科员,所有的一级主任科员,都是先任的二级主任科员,所有三调都是先任的四调,所有一调都是先任的二调。

这个是硬杠杠!!!
逆上123 发表于 19-3-15 16:19
我的哥,你不当二主,怎么任一主?    懂不懂??

科长直接晋升一主,没你所说的先当二主,才能晋升一主。也许,你们那个省的试点是奇葩
sdtwd 发表于 19-3-15 16:23
科长直接晋升一主,没你所说的先当二主,才能晋升一主。也许,你们那个省的试点是奇葩

你又是哪个试点省的呢?
sdtwd 发表于 19-3-15 16:23

真的,请教一下,你们是哪个试点省的?

如果你是中央领导的话,那可能没有什么狗屁科长不科长吧?省级部门,倒是可能有几个奇葩科长?
第二十一条 
根据工作需要和领导职务与职级的对应关系,公务员担任的领导职务和职级可以互相转任、兼任;符合规定资格条件的,可以晋升领导职务或者职级。

——看清楚,根据领导职务与职级的对应关系,公务员担任的领导职务和职级可以互相转任、兼任。科长对应的不是二主!
逆上123 发表于 19-3-15 16:25
你又是哪个试点省的呢?

你可以去山东版块,问问省直、青岛、潍坊的
sdtwd 发表于 19-3-15 16:30
你可以去山东版块,问问省直、青岛、潍坊的

我在四川试点地区,去问他干嘛
意思你是山东的呗?  还是你看了几篇帖子了?你要是山东的那我给你认错,只能说试点各有各的试法,如果你就是看了几篇帖子,那我只能呵呵……

还有,二十一条里面写的科长对应一级主任科员吗?  对不起,我还真没看到。
逆上123 发表于 19-3-15 17:02
我在四川试点地区,去问他干嘛
意思你是山东的呗?  还是你看了几篇帖子了?你要是山东的那我给你认错, ...

我不评论你们四川,只能说山东的情况!要论政治理解力,山东说第二,没人敢说第一
逆上123 发表于 19-3-15 16:21
所有三级主任科员都是先任的四级主任科员,所有的一级主任科员,都是先任的二级主任科员,所有三调都是先 ...

那比如一个一年半的科长,能不能不套二级,再等半年就能套一级啊?如果套了二级,是不是还得两年才能上一级?
ffdorm1 发表于 19-3-15 17:27
那比如一个一年半的科长,能不能不套二级,再等半年就能套一级啊?如果套了二级,是不是还得两年才能上一 ...

二级,半年后有资格一级,能不能看具体情况
ffdorm1 发表于 19-3-15 17:27
那比如一个一年半的科长,能不能不套二级,再等半年就能套一级啊?如果套了二级,是不是还得两年才能上一 ...

最开始套改科长都是套二级,首次晋级的话是按照任职的时间来算,不是按照套改的时间算的。

要是按照套改的时间算那大家都别升了。
sdtwd 发表于 19-3-14 17:53
你说的对!副科实职套改四主、正科实职套改二主,笑话!别理他们,他们那是美国的试点政策!

您好。请问职级并行后,原来的非领导职务转任同级的领导职务,还要有试用期一年吗?是不是还要走考察程序?比如,副主任科员8年,套改为三级主任科员,要转副科长,还要走考察和试用期的程序吗?谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )