[招考信息] 欢迎报考坪塘所

欢迎欢迎,热烈欢迎,哈哈
长沙狱警今年也是大热 啊  难考
请问长康监狱在哪里?是湖南司法总医院吗?待遇怎么样?
+1
1034950848 发表于 19-3-14 12:32
请问长康监狱在哪里?是湖南司法总医院吗?待遇怎么样?

这个还真不知道
Love琛 发表于 19-3-14 11:35
长沙狱警今年也是大热 啊  难考

一般都还比较好考,分数相对比较低
狱警和民警来说 哪个轻松点
迷茫丶少年 发表于 19-3-14 14:09
狱警和民警来说 哪个轻松点

狱警也是民警.民警是人民警察的缩写. 准确说是狱警和公安基层民警吧. 这两个的话,公安社会地位相对于高一些,职业认同感更强,监所警察相对比较封闭,工作内容也比较单一.但是根据个人来说,公安的警种普遍来说琐事更多,上班时间也更多.监所警察比如我跟别人换了一个白班,之前帮他上了,这周他还我一个白班,然后这九天我只上了一个24小时的值班.  这在公安是不敢想的.
肥耷耷果冻 发表于 19-3-14 14:13
狱警也是民警.民警是人民警察的缩写. 准确说是狱警和公安基层民警吧. 这两个的话,公安社会地位相对于高一 ...

上一天班,休息8天?
YYK_PMmaF 发表于 19-3-14 14:42
上一天班,休息8天?

原则是上二休三. 总之上班按照是一周五天,每天八小时,一个月176小时的标准工作时间.但是值班一天是算24小时的.所以,你懂的.
体能测试,对于一个天天坐办公室的不运动的女生难度高吗?
夏天太热ing 发表于 19-3-14 16:24

考试之前这段时间补一补嘛。
老哥去年多少分上的岸啊
请问麓山强戒所怎么样啊 楼主
那这样算,每次换一下班,每周只要上一天班,一个月上5天班,太爽了,反正晚上也可以睡觉
戒毒所女生多吗?主要工作是做什么?
梦游到清晨 发表于 19-3-14 19:27
戒毒所女生多吗?主要工作是做什么?

男子所的女性主要是行政,反正不会是一线接触学员的带班工作。
夏天太热ing 发表于 19-3-14 16:24

这个不好说,都是坐办公室,每个人体质也不同吧,不过体能测试没你想的那么严,但是一千米不及格那就没办法
jerryli1993 发表于 19-3-14 18:39
请问麓山强戒所怎么样啊 楼主

麓山是新所,俗称的医疗所,一般我们有病的学员自己所内没法处理,又有传染性或者不具备治疗能力,没有劳动能力,就会转麓山所或者所外就医。  麓山所整体比较年轻,事情繁杂一些,乱七八糟的事情,
YYK_PMmaF 发表于 19-3-14 18:46
那这样算,每次换一下班,每周只要上一天班,一个月上5天班,太爽了,反正晚上也可以睡觉

一个月五天是不可能的,我们现在是一天白班休一天在一天值班休三天,然后每个月在休息时间插两个白班。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )