返回列表 发新帖
楼主: qiangggggg

[谈天说地] 山东省厅事业单位,我来啦!

我现在的同事,以前在省中心血站事业编,一年不到八万,哪来的十万,还经常加班
qiangggggg 发表于 19-3-14 15:53
不是到手,是算上公积金年底奖金等总收入

我现在的同事,以前在省中心血站事业编,一年不到八万,全算进去了,还经常加班,哪来的十万
现在考公务员事业编的都是冲着钱去的。我已经对这个世界越来越失望了等我当上领导一年之后,我一定会把这些冲着钱去的全整死。
刚入职转正4000出头,算上公积金精神文明奖一年也没10万,我觉得是你这个朋友觉得有个编制了不得,还是省直,那更要上天,说待遇有吹牛的成份,要说只有8w,岂不是都瞧不起他
不会吧!济南的省直机关事业单位呀,级别仅次于厅级呀!
机关是机关,事业单位是事业单位,谁给的你自信
qiangggggg 发表于 19-3-14 17:58
不会吧!济南的省直机关事业单位呀,级别仅次于厅级呀!

别做梦了lz 虽然不知道你是什么单位 但是十万这个数你就算加上精神文明奖和公积金也到不了 如果你不信可以打听打听
你肯定是来搞笑的。大部分招聘的事业单位都是厅下属处级事业单位而已。级别并不高。
不是的哦,处级级别也不低,相当于地市级的局了。又在济南,待遇不错,发展有前途
省属事业单位大多是正县处级,级别一点也不高,而且收入很少,我就在省属事业单位,一年到手算上十三薪 精神文明奖 取暖补贴等,也就8万块。
嗯,不算公积金拿到手八万可以了呀!以后评职称还会加,省直单位档次高,有眼界,发展前途好太多。
考上发不到10万别哭
杨漾漾 发表于 19-3-14 14:37
你这是报的妇联嘛┏ (^ω^)=

可能是“复联”

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )