[杂谈] 考前很多人都在问前途待遇,考上后的人怎么看呢

待遇,前途,个人认为是虚幻的东西,分高不代表能获得好待遇和好前途,分低也不意味着无前途无待遇。考上才是最重要的。
欢迎讨论
单选投票, 共有 246 人参与投票
10.57% (26)
10.57% (26)
6.50% (16)
33.74% (83)
38.62% (95)
您所在的用户组没有投票权限
阿拉宁波 发表于 19-3-14 12:32
还不让问待遇了?

我这贴有说不让吗
阿拉宁波 发表于 19-3-14 12:37
你这段话的意图不就是待遇不重要,问了也没意思,不就是不建议问?

强行解释很尴尬,如果真是这个意思,我整个投票干吗
如果不去问待遇,你怎么知道那个岗位是不是你的理想型
阿拉宁波 发表于 19-3-14 12:47
话不投机半句多

理解能力差就别来挑事
……
大部分是问着玩的,考不上
当初选择竞争小的,没想到真一分钱一分货  哈哈  这个选项真tmd真实
选择了一个基层的垃圾岗位,想竞争小点,结果一百多人,总算百里挑一考进去,发现确实垃圾啊。
明月吹箫 发表于 19-3-15 07:13
选择了一个基层的垃圾岗位,想竞争小点,结果一百多人,总算百里挑一考进去,发现确实垃圾啊。

岗位竞争力大不大,关键看报考人员实力,热门岗位高手如云,有些不太热门的岗位,总体报考人员实力有限,但是也不排除高手的存在,比例是远远不能跟热门岗位相比的。
wk12345678 发表于 19-3-15 08:08
岗位竞争力大不大,关键看报考人员实力,热门岗位高手如云,有些不太热门的岗位,总体报考人员实力有限, ...

在整个县级市里,是比例最高的一个岗位,平均比例还不到二十。
wk12345678 发表于 19-3-15 08:08
岗位竞争力大不大,关键看报考人员实力,热门岗位高手如云,有些不太热门的岗位,总体报考人员实力有限, ...

你说的那种很热门的我也考过,某名声不好的总局,要求必须是全日制研究生,比例250+,最后我笔试第二,面试被刷。我想我的实力也还凑合(行测75、申论72,现在看起来不高,09年时还是可以的),除了省直浙江其他的岗位都问题不大,但当时为了求稳就报了一个垃圾岗位,追悔莫及啊。
明月吹箫 发表于 19-3-15 08:33

可能这个县级市本身的吸引力就有限吧
明月吹箫 发表于 19-3-15 08:33

竞争力好小,待遇不咋样吧
明月吹箫 发表于 19-3-15 08:36
你说的那种很热门的我也考过,某名声不好的总局,要求必须是全日制研究生,比例250+,最后我笔试第二,面 ...

那你实力挺强的,报考要慎重啊,不能凑合,要不走都没机会了
wk12345678 发表于 19-3-15 08:37
可能这个县级市本身的吸引力就有限吧

09年时新任科员到手八万多,现在十二三万吧。
善良小番茄 发表于 19-3-15 08:39

是的,待遇不咋地,09年时新转正科员只有八万多,现在十三万左右。
善良小番茄 发表于 19-3-15 08:39

是的,待遇不咋地,09年时新任科员只有八万多,现在也不到十三万。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )