QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

银行征信有不良记录的话,政审环节是不是就无法通过啊?

银行征信有不良记录的话,政审环节是不是就无法通过啊?
不是。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有可能吧

我这个应该挺严重的,刚毕业那两年没工作,贷款好多次逾期90天以上没还清。。
政审又不查这个
文玉景略 发表于 19-3-14 12:58
我这个应该挺严重的,刚毕业那两年没工作,贷款好多次逾期90天以上没还清。。

现在还清了没有,还清了应该问题不大,顶多提醒你以后注意~~
但是列为失信人、老赖这种就妥妥没戏
badlzy 发表于 19-3-14 13:10
现在还清了没有,还清了应该问题不大,顶多提醒你以后注意~~
但是列为失信人、老赖这种就妥妥没戏

还有一部分没还清呢。。但也没被列为失信人。。
Kyon 发表于 19-3-14 13:10
政审又不查这个

好像有些地方要查的。。
文玉景略 发表于 19-3-14 13:20
还有一部分没还清呢。。但也没被列为失信人。。

部分市县(部分试点,具体记不清了)政审要求提供征信报告,虽然没被列入失信人,但是我觉得有点悬...
既然下决心考公,为什么不把隐患扼杀在摇篮中呢...有心卡你,不录取也完全没问题....
谨慎啊,朋友,别到头来一场空~
badlzy 发表于 19-3-14 13:25
部分市县(部分试点,具体记不清了)政审要求提供征信报告,虽然没被列入失信人,但是我觉得有点悬...
...

对啊,我就是担心遇到这问题,到时候辛辛苦苦笔试面试过了结果最后政审环节被这个征信给卡了,白白消耗那么多心力和时间,可又不知道哪些地方是不要求这个的,不然我可以避开。。。
18年公务员考试,事业单位招考都已经要求征信报告
涛涛东江 发表于 19-3-14 13:29
18年公务员考试,事业单位招考都已经要求征信报告

哭了
征信黑名单才会有影响吧,一般的不良记录应该问题不大
精忠999 发表于 19-3-14 14:09
征信黑名单才会有影响吧,一般的不良记录应该问题不大

征信黑名单和失信被执行人名单是一回事不?还是说有区别的?在征信报告是只能看到逾期天数和次数等等,不知道有没有上黑名单,失信被执行人名单里倒是没有查到自己的名字。。
文玉景略 发表于 19-3-14 14:15
征信黑名单和失信被执行人名单是一回事不?还是说有区别的?在征信报告是只能看到逾期天数和次数等等,不 ...

逾期次数不多的话,一般没事的
稳。你在银行门口看到的那些才是污点人物。其他的没关系的,我也逾期过啊,不过那是一年前的时候了,因为工资逾期,所以我也跟着逾期。
精忠999 发表于 19-3-14 14:17
逾期次数不多的话,一般没事的

关键就是次数确实挺多的,刚毕业那两年几乎没换过一次贷款,算下来怎么也有十几二十次吧
文玉景略 发表于 19-3-14 14:20
关键就是次数确实挺多的,刚毕业那两年几乎没换过一次贷款,算下来怎么也有十几二十次吧

这个就有点问题了,不过先考了再说吧,政审的时候具体怎么界定,好像也没有一个明确的标准
逾期没事的
Ze·标 发表于 19-3-14 14:18
稳。你在银行门口看到的那些才是污点人物。其他的没关系的,我也逾期过啊,不过那是一年前的时候了,因为工 ...

我是逾期好多次。。你那个只是无意的一次,而且有客观因素~~不像我刚毕业那两年没还过一次助学贷款。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )