返回列表 发新帖
楼主: hanxudong00

[杂谈] 公安可以辞职当教师吗?

hanxudong00 发表于 19-3-14 23:11
你什么专业? 需要教师资格证吗

我也不是师范类,考了教师资格证了
硕士去大专院校没有前途,没博士学位基本升不了副高职称。
硕士考基层公安?我也想逃离
apieceof 发表于 19-3-15 08:26
硕士去大专院校没有前途,没博士学位基本升不了副高职称。

现在已经考虑不到前途了,婚姻大事都没搞定,而立之年了,每天都值班就不能出去忙的要死
公务员在服务期内一般不能报考教师事业编制把 不知道你是哪个省份的 省份之间可能有区别
后面应该挺好找对象啊  待遇好 工资高的
公安有服务期的,没法辞职只能辞退。
明月吹箫 发表于 19-3-15 12:01
公安有服务期的,没法辞职只能辞退。

在职可以报一些院校的老师之类的吗,这个你了解吗
hanxudong00 发表于 19-3-15 13:50
在职可以报一些院校的老师之类的吗,这个你了解吗

警察就是想调去其他机关都得七年以上,也许只有警察学院选调可以一试
工资掉的多
楼主请问下是在派出所么?我也工科硕士,不想搞本行了,报了市公安局的警务技能岗,要分配到治安管理支队和公共交通分局,不知道工作会不会很忙
教师资格证肯定是需要的,我听我爸说现在公务员编可以转事业编???你也可以辞职去应聘,但是现在大多数教师招聘都会要求专业相关,而且基本也都不是本地的岗位了,考试少不了奔波
侠之大者! 发表于 19-3-14 15:25
可以,工科硕士可以去大专院校,但是权力会下降很多

您怕是完全不了解公安基层,权力下降?挨打挨骂背锅的权力确实下降了,每天接触武疯子精神病艾滋病,张嘴闭嘴骂人的上访户,吃屎的权力巴不得赶紧扔了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )