[考务交流] 大家都是问发达地方好不好考,我来问问落后地区的,穷左、百色、河池,哪个地方好考

穷左、河池、百色 都是广西最落后的三个地方,上岸分数可能较低
待遇方面不好说,市直都是1823的津补贴,各区、县、市可能有各种艰苦边远津贴
年终绩效奖,我仅了解穷左和百色部分地区,不少都是2万左右,也有穷逼地方一万多
房价,都很便宜,百色市区和穷左市中心也就5000+一平

你把来宾放哪里了
你可以先看看人家进面分数100出头的职位要求吗?
你确定那些职位是大众能报的职位吗?
穷左容易,人少
你把来宾放哪里了?
谁说越穷越容易考的,我觉得是越穷越难考,没什么工作机会,别的工作都不好,只能死命考公务员,像河池这边,100分上岸的我还真没见过,普通乡镇三不限没个130不敢说一定上岸的,反而是越有钱的地方分数还低
河池有的乡镇就在二级路边上起一排房子,然后肉摊什么粉店就开在路边,苍蝇到处都是,想想就怕
别章口就来,去年没常识题,分数普遍偏高,百色地区大部门岗位至少都是120多才进面试
代老肥猪 发表于 19-3-14 15:12
谁说越穷越容易考的,我觉得是越穷越难考,没什么工作机会,别的工作都不好,只能死命考公务员,像河池这边,100 ...

赞同你的说法,其实都是相对的
不好说,穷山僻壤也有140进面试的。。。
楼主太看得起我14阿哥八步了
1823的津贴是每个月都有吗??
那加上津贴,一个月收入不是有四五千了?
看到楼上有人说河池啥啥啥的,只能笑而不语
桂M 性价比还不错。
看到楼上有人说河池啥啥啥的,我也只能笑而不语了
我的对象呢 发表于 19-3-14 15:12
河池有的乡镇就在二级路边上起一排房子,然后肉摊什么粉店就开在路边,苍蝇到处都是,想想就怕

哈哈说的很真实
城里人就不要来考啦,怕脏怕累,老鼠也怕苍蝇也怕,在接地气的有着淳朴民风的村里镇里,整天戴着口罩,捏着兰花指连走有点尘土路都小心翼翼的人,就不要跟风考乡镇也不要问乡镇咋样咋样的了。你们去了也不应景。
可爱的木木 发表于 19-3-14 17:55
看到楼上有人说河池啥啥啥的,只能笑而不语

我竟然在想楼主发这个帖子的目的和居心
威武智障王狗剩 发表于 19-3-14 21:34
我竟然在想楼主发这个帖子的目的和居心

没啥居心,说好听一点就是让优秀人才去建设艰苦边远地区

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )