[浙版活动] 浙d某县,单位(接到),改革后

8个大办1事业中心,9正主任11副主任,领导指出必须行政编当头,现在改革好,8办只有一个事业编担任副职,这是不是意味着在接到混编未来会越来越少,混岗还将长期存在。我已萌生考意
乡镇一般内设机构加下属事业单位是9个,确有需求的可以适当增加1-2个。乡镇中层职数大幅度减少,这是大势。一些人的妇科病更重了
市县级机关内设机构还能混岗吗?
什么时候改革完成?
kartor 发表于 19-3-14 20:40
市县级机关内设机构还能混岗吗?

我县其他局,预计也是减少中层职数,让公务员担任实职
ysj198254 发表于 19-3-15 10:38
什么时候改革完成?

内设机构已经改革完毕,但是干活的具体分工没有落实到位,人手不足。在等省考后新人加入,再重新分配。
看来是xc
楼主,知道什么时候人事解冻吗?
信火 发表于 19-3-15 16:38
内设机构已经改革完毕,但是干活的具体分工没有落实到位,人手不足。在等省考后新人加入,再重新分配。

人手不足?岂不是要多招人
鱼儿会飞 发表于 19-3-15 21:58
人手不足?岂不是要多招人

因为退休和内设部门改动调整,单位空了公务员至少2个,领导等着省考新进的人分配业务。
小丁丁max 发表于 19-3-15 18:36
楼主,知道什么时候人事解冻吗?

我是小兵,这事儿得问编办的人员
小白求问,乡镇基层人员今年还会招吗
要励志的H 发表于 19-3-28 21:33
小白求问,乡镇基层人员今年还会招吗

问了也白问。
不知道乡镇怎么改。反正我们镇里公务员早就绝望了。中层正副职基本都给事业占了
浙江哪里啊,领导这么有魄力,事业编进口相对宽松尤其年级轻的一批,而且大多都是本地人想对很对尤其外地考入的公务员人脉资源都更丰富,鸠占鹊巢现象普遍存在
古里真言 发表于 19-3-30 15:36
浙江哪里啊,领导这么有魄力,事业编进口相对宽松尤其年级轻的一批,而且大多都是本地人想对很对尤其外地考 ...

我感觉最好还是感觉考上行政编,就怕被以后进来的行政编后来居上。
徐小江 发表于 19-3-29 14:38
不知道乡镇怎么改。反正我们镇里公务员早就绝望了。中层正副职基本都给事业占了

公务员工资比中层事业高多了。
徐小江 发表于 19-3-29 14:38

我们单位机构一改完,只有服务中心的1主任和2个副主任,以及一个新内设办的副主任是事业编,其他都是公务员。然后编制缺口,据说是要调一批人进来,再加上省考进新公务员。
我们这相对平衡,6办+3中心,行政中层12、事业中层10,另外群团不明。
天芒 发表于 19-3-31 08:37
我们这相对平衡,6办+3中心,行政中层12、事业中层10,另外群团不明。

是内设办公室领导岗位必须由行政编担任吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )