[版友交流] 十年公务员路,想赶在禁考前再尝试一下改变未来

2009年上岸,2012年再上岸,整整十年了,这个版的版主换了一拨又一拨,可是QZZN还在。十年发生了太多事情,站在33岁的年龄上,我对未来很迷茫,不知道该怎么规划,也不知道该怎么提高,我已经原地打转很久了,想借着考试再逼自己一下吧,也许未来会不一样。
整整六年了,这个版的版主换了一拨又一拨,可是QZZN还在。六年发生了太多事情,站在29岁的高龄上,我对未来很迷茫,不知道该怎么规划,也不知道该怎么提高,我已经原地打转很久了,想借着考试再逼自己一下吧,也许未来会不一样。
看来老考友不少。
一二年初入论坛,见证了论坛最辉煌的时候,当时一会会就一页一页的帖子,各种讨论交流都有,现在已经没落了。马上二十八了,希望今年可以有个好的结果
我记得以前有一个资料下载区,里面好资料很多,历年真题什么的都有。现在是不是都没有这些资料了?
整整4年了,这个版的版主换了一拨又一拨,可是qzzn还在,4年间发生了太多的事情,站在27岁高龄上,我对未来很迷茫,不知道怎么规划,也不知道怎么提高,我已经原地打转很久,想借考试再逼自己一把,也许未来会不一样。
去年才开始考公务员的,也才知道qzzn
这里老人很多啊
两次上岸?都上哪儿的岸呀? 这次打算上哪里
第一次县城,第二次县到市,这一次不是为了市到省。
是因为第二次上岸时没弄明白区别,报考的即现在待的单位是参公,不走害怕改革给改成事业了。
能报考的少之又少,只有西安几个区的法检,咋整,报不报?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )