[逻辑] 一道支持题

iPhone X于2017年11月3日发售,基本机型的起售价为999美元。目前具有2年历史的iPhone用户达到3.5亿人以上,某公司2017年10月份的调查结果显示,的iPhone用户计划在明年升级手机,他们将购买另一款iPhone。于是该公司的技术人员预测iPhone X将帮助苹果的智能手机销量创造新的纪录。
以下哪项如果为真,最能支持上述预测
A:iPhone X一经发布,引起了广泛关注,截止到发售前新产品的发布已经使苹果公司的股价累计上涨了,获得了巨大的收益
B:iPhone X与以往产品相比,无论是硬件还是软件都发生了很大的变化,虽然价格昂贵,但具有与其他产品相同的性价比
C:苹果公司由于供应链问题将iPhone X升级周期延长至2018年,这种延长产品升级周期的方式有助于产品的销售
D:手机成功的关键在于对手机的基本需求以及消费者反馈激增,iPhone 6发布的时候苹果产品就出现了这种情况

选哪个?为什么?
感觉C啊
liudlei 发表于 19-3-14 17:05
感觉C啊

对的,为什么啊?D项举例子也算的吧,以前貌似做过类似的真题,选项是D
hahhahahhahaert 发表于 19-3-14 17:28
对的,为什么啊?D项举例子也算的吧,以前貌似做过类似的真题,选项是D

搭桥大于解释举例额,你自己去听听人家说的视频吧,或报个班吧。
d这种类比加强是程度最弱的。
选c,预测的是销量,d讨论的手机成功的关键原因。
D前半句就是搭桥,解释了为什么这样预测,后半句是再举例

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )