[其他杂类] 温州事业编这么低?

今年参加浙江事业编考试,入围。问了待遇,全部加一起才七八万?不会是招聘人员在吓我吧?有知道真实情况的么?另外,事业编怎么才能定中级?是一年以后转正?
没人知道么
温州不知道,反正杭州全额的差不多
eajong 发表于 19-3-14 18:34
温州不知道,反正杭州全额的差不多

你的意思是杭州的事业编,刚刚去也才七八万,一共?包括公积金,房补,医疗,养老在内?我考得是温州的学校!
我以前在温州市本级事业单位,第一年才两三万,后来聘了中级才六七万!!!!16年时公务员考走了,听说温州市本级事业编待遇又涨了。
yezh 发表于 19-3-14 19:06
我以前在温州市本级事业单位,第一年才两三万,后来聘了中级才六七万!!!!16年时公务员考走了,听说温州 ...

难道现在到手六七万,就是涨了的结果?
我印象中,浙江是一个发达地区,我作为一个西部公务员,身边的浙江朋友都说自己家乡一个县乡都上万。然而一个事业编却如此?哎!只能当看看西湖了!
静静666 发表于 19-3-14 19:13
难道现在到手六七万,就是涨了的结果?

差不多的,家里亲戚事业编,干了小二十年,也不到十万。虽然单位是差额的,会少点,但少不多。
楼主是温州市直?应该不会这么低吧,我朋友市直公务员到手14万。楼主会不会是差额或者自收自支啊?
是到手七八万
静静666 发表于 19-3-14 19:37
我印象中,浙江是一个发达地区,我作为一个西部公务员,身边的浙江朋友都说自己家乡一个县乡都上万。然而一 ...

别听他们会说 ,事业编8,9万到手有的
事业编比公务员低1/3,如果市值14万,现在事业编没有房补和车贴 ,到手9万
老鸭粉丝汤 发表于 19-3-14 20:54
楼主是温州市直?应该不会这么低吧,我朋友市直公务员到手14万。楼主会不会是差额或者自收自支啊?

浙江工贸职业技术学校,是市值?
abc3774678 发表于 19-3-14 21:55
事业编比公务员低1/3,如果市值14万,现在事业编没有房补和车贴 ,到手9万

温州么?
考公小能手 发表于 19-3-14 21:50
是到手七八万

真的?
静静666 发表于 19-3-14 18:49
你的意思是杭州的事业编,刚刚去也才七八万,一共?包括公积金,房补,医疗,养老在内?我考得是温州的学 ...

到手的这么多,学校比一般事业单位钱要多不少
实锤,定级后一共才八九万!
定中级要交好几年社保才行,除非你是博士,直接定中级....还要等单位有空岗才能聘用....
静静666 发表于 19-3-14 22:10
浙江工贸职业技术学校,是市值?

你考的学校是浙江工贸职业技术学院吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )