楼主: 静静666

[其他杂类] 温州事业编这么低?

ysj198254 发表于 19-3-15 10:33
你考的学校是浙江工贸职业技术学院吗?

是啊
ysj198254 发表于 19-3-15 10:33
你考的学校是浙江工贸职业技术学院吗?

你也是?
不知道,我这边浙江西藏小县城的事业编一年也有10万左右了(没职称没工龄的那种),温州应该不止吧,不过论坛里很多人不肯说实话,我是无所谓,10万也不多啊。
不会吧,浙江事业还有到手不到10的吗。我舟山到手12,3一年
但愿他们没说实话啦,去探探虚实
wx_可乐_Hmf56 发表于 19-3-15 11:20
不知道,我这边浙江西藏小县城的事业编一年也有10万左右了(没职称没工龄的那种),温州应该不止吧,不过论 ...

县城是比市直多的,而且你所谓的10万是年休假是在包含在内的。明年没有车补和年休假,你再看看是多钱。
静静666 发表于 19-3-15 11:51
但愿他们没说实话啦,去探探虚实

给你说了公务员的到手收入乘以2/3就是你的到手收入,别找带系数的公务员。带系数的是有级别的,而且公务员的系数是0.1  0.3 浙江增加的。事业单位是0.05  0.08 这样子增加的,别搞混咯。另外事业单位高工不如普通公务员收入多,同样的工龄同级别。
abc3774678 发表于 19-3-15 14:56
给你说了公务员的到手收入乘以2/3就是你的到手收入,别找带系数的公务员。带系数的是有级别的,而且公务 ...

带系数什么意思啊?求告知
abc3774678 发表于 19-3-15 14:52
县城是比市直多的,而且你所谓的10万是年休假是在包含在内的。明年没有车补和年休假,你再看看是多钱。

我们这事业编都没车补的,年休假也就几千,而且年年都说不发,年年发,就算没那几千10万还是有的。
ldtywxj 发表于 19-3-15 11:39
不会吧,浙江事业还有到手不到10的吗。我舟山到手12,3一年

你的省城里,还有一大堆没有十万的事业编制。
静静666 发表于 19-3-15 10:41
你也是?

我不是。你本科还是研究生毕业?
你们都是在哪里看得事业单位考试信息啊
Уλ

差不多 全额事业 就这么点工资 转正后没有职称 一年8万上下,高点有10万,非街道乡镇事业  评职称每个单位 都不一样 所在单位 竟然初级职称 竟然规定3年才给评定  按规定1年就能评定
瑞安事业编(非大医院)普遍7万到手,各种中心
我浙西南小县城到手12万,公积金每月双边2200,我们是全省倒数的待遇。
wx_可乐_Hmf56 发表于 19-3-15 15:34
我们这事业编都没车补的,年休假也就几千,而且年年都说不发,年年发,就算没那几千10万还是有的。

同。你是丽水?
abc3774678 发表于 19-3-15 14:56
给你说了公务员的到手收入乘以2/3就是你的到手收入,别找带系数的公务员。带系数的是有级别的,而且公务 ...

我能告诉你事业单位中级职称领到手的钱和副主任科员领的钱差不多不?
十万温州事业不可能没有的~当然也看单位,殡仪馆这种早些年就说破20了,哈哈哈
硕研,转正,可定中级职称,能否聘中级,看单位有否中级指标,聘用才享受中级待遇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )