返回列表 发新帖
楼主: 简单就好。

[吐了个槽] 后勤控制数新人新办法和国企大神你们怎么选

青鸟212 发表于 19-3-15 07:57
不知道楼主安置广西哪里,我们这士官安置都是工勤编,绩效这些都有,跟

广西南宁
青鸟212 发表于 19-3-15 07:44
楼上都说退役士兵考公务员好考,可能他们没注意到武装干事是针对大学生退役士兵的,而楼主当了12年兵,不太 ...

今年可以报,准备试试,谢谢大家了
去事业单位吧。有大专以上文凭的话,单位有技术岗就考个职称聘专业技术岗,转变身份。单位只有管理岗,也可以有空岗的情况下聘个管理岗。
还有一种,拿钱,以社会人员参加考公务员考试。
现在公务员越来越难考,而且往下多是全日制本科的多,考武装干事要求多是什么大学生退役或是人武院校毕业,所以还是要谨慎选择
刚看了,你南宁的,考公务员基本就是全日制本科毕业。你估计连报名的机会都没有
微信有点长 ldreamofsuccess
青鸟212 发表于 19-3-15 07:46
我老公2017年底退伍,也是当了12年。2018年公考失利,接着考上了事业单位,今年继续奋战公考。好在他读了士 ...

我老公2014年转业,直接事业管理岗
不知是哪个市,A的新人新办法除了车补、通讯其他都一样享受的,包括绩效、物业等
qin88956 发表于 19-3-15 10:28

那也挺不错。我们这里是机关工勤岗,有车补、有通讯补,那时候我老公觉得转业前途未卜,不知分到哪,就选择了退然后自己考。
别去,后勤数简直坑爹,还不如直接退伍,自己考个GWY。
qin88956 发表于 19-3-15 10:28

你老公真棒
青鸟212 发表于 19-3-15 14:49
那也挺不错。我们这里是机关工勤岗,有车补、有通讯补,那时候我老公觉得转业前途未卜,不知分到哪,就选 ...

那是老人老办法,所以工勤有车补和通信费。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )