[招考信息] 报考问题

目前在职,但是报名的时候如果写在职,那么到时候单位肯定无法开具同意证明(之前出现过类似情况,单位死活不同意打证明),现在想报的单位,要求2年基层经验,目前是想写工作无,到时候考上了辞职,但是工作经验到时候如何提供啊?因为单位肯定不会出具证明的,目前想只提供社保缴纳记录可以吗?群里的大神些给支个招啊……万分感谢
对了,还有公积金缴纳记录算不?因为社保记录不一定打的到
无工作单位,有公积金,说不过去啊。。。。。。。。。。到时被认定为不诚信,麻烦就大了
我也有同样的问题,单位不放人,还怕出诚信问题,难,难,难
夏沫清凉 发表于 19-3-14 21:14
无工作单位,有公积金,说不过去啊。。。。。。。。。。到时被认定为不诚信,麻烦就大了

哪能咋办……不诚信这个应该不存在
景强兄 发表于 19-3-14 21:42
我也有同样的问题,单位不放人,还怕出诚信问题,难,难,难

那你打算怎么办
一般领导都不会为难的,之前我还是大型央企里面,和领导关系好点,什么都好说
点横竖撇捺 发表于 19-3-14 22:16
一般领导都不会为难的,之前我还是大型央企里面,和领导关系好点,什么都好说

问题是我们这个领导就是为难了啊,,之前填的在职。进面找领导签字,领导死活不肯,后面因为这个事还特意下来一个规定,要想考走的人必须辞职才签字。。要不然工作也不会写无啊
不要乱搞,招考公告写的很清楚,在职在岗的要写单位,不然按隐瞒个人重要信息处理。
。新宇 发表于 19-3-16 13:52
不要乱搞,招考公告写的很清楚,在职在岗的要写单位,不然按隐瞒个人重要信息处理。

哪能咋办,要不然之前经历过,那个敢冒这种险啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )