[招考讨论] 报名审核未通过,但我至今不明白被拒绝的原因在哪里。

审核人员的回复是:大学请注明“专科”“本科”。不符合职位要求。  我实在理解不来,学历那一栏的都不是我手工录入的,是选的系统选项,清清楚楚明明白白的显示“全日制本科高等院校”“本科生”   还要注明什么鬼。  电脑预审全部符合条件,人工审核给我来这么个幺蛾子。
为什么不能上传图片
他的意思是个人简历里要备注吧。。。
3楼正解
这是你自己个人简历没按格式要求写。。
这个还真不能怪人家 简历那一栏有格式要求 估计是应届生吧
简历里,大学校名后面来个括号()注明是本科还是专科。
个人简历那边的问题,学校后面要备注(本科)(高中)(大专)
我的简历也没写本科。。但是通过了
3楼正解,个人简历有格式!
有格式的,要严格按照格式写,这种小问题,修改下再提交就行了。
个人简历一定要严格,按照参考格式来写。
真是搞不懂,还有考生在个人简历写乱写。。。
不按规定来

标清楚,多写点没坏处。。

有格式啊。个人简历表里要写明,(高中),(大专),(本科),写明了提交申述就可以了
没加括号写本科一样能过。可能你的学校是外地的吧
今年审核严格,因为简历格式那里确实有要求备注本科还是专科,不严格的话都能过,像今年比较严格的话人家说你不行也没毛病,谁叫你不按照格式填写呢。。。
严格过头了今年 进面之前还要复核不是 没必要搞得这样
个人简历主要是连贯就可以了,看审核的人主观意识吧!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )