[求助咨询] 大家对文登区和荣成市事业编的待遇有了解吗?

各位大神,这两个地方,哪边的发展好一些呢
威海市直事业编飘过,荣成、文登这些区市事业编制和行政编制都是混用,而且提拔起来基本不受影响。两个县市的发展都差不多,文登离威海主城区更近些,荣成环境更好些。工资水平是一样的。
另外,今年改革影响,招录的多会是基层街道、乡镇岗位,据我了解,荣成文登的行局机关基本也都是超编了。
high1987 发表于 19-3-15 10:13
威海市直事业编飘过,荣成、文登这些区市事业编制和行政编制都是混用,而且提拔起来基本不受影响。两个县市 ...

这两个地方事业编到手有4000吗。是不是和gwy只差个车补
pzzq 发表于 19-3-15 10:39

加上年终绩效,肯定过4000,和公务员差的不光是车补,但是主要是车补
high1987 发表于 19-3-15 10:39
加上年终绩效,肯定过4000,和公务员差的不光是车补,但是主要是车补

那行政编和事业编混用,以后是否会受到事业改革的影响呢
pzzq 发表于 19-3-15 10:42
那行政编和事业编混用,以后是否会受到事业改革的影响呢

会受影响,但是这个月应该就会出事业单位改革方案了,对应考全额的单位就是了,基本都是被各个局抓去当机关来用,基层行局行政人员年龄断档非常严重,非常非常严重。另外高端人才引进计划的事业身份,理论上不会受影响。
建议荣成,听说文登没钱,发不出精神奖
evil123 发表于 19-3-15 14:34
建议荣成,听说文登没钱,发不出精神奖

内行!
pzzq 发表于 19-3-15 10:39

现荣成事业编
每月打卡3150,800绩效年底一起发,年底文明奖1W+,十三月工资。
你可以算算待遇,只能说月到手很低,但年收入评论下月收入还行吧
青十九 发表于 19-3-15 23:07
现荣成事业编
每月打卡3150,800绩效年底一起发,年底文明奖1W+,十三月工资。
你可以算算待遇,只能说月 ...

是试用期吗?如果是转正到手3150的话,感觉是山东垫底的水平啊。。。
pzzq 发表于 19-3-15 23:50
是试用期吗?如果是转正到手3150的话,感觉是山东垫底的水平啊。。。

试用期到手2600

都说胶东地区待遇好,感觉威海这待遇还不如鲁西啊
pzzq 发表于 19-3-16 09:44
都说胶东地区待遇好,感觉威海这待遇还不如鲁西啊

胶东大部分县市待遇都比较一般,威海的待遇已经比烟台的要好了,烟台有些县市的待遇很差,未必比得上临沂菏泽,比如栖霞、莱阳等。青岛待遇好,这个大家都知道,但是也难考。
略略略呀 发表于 19-3-17 14:01
胶东大部分县市待遇都比较一般,威海的待遇已经比烟台的要好了,烟台有些县市的待遇很差,未必比得上临沂 ...

烟台开发区待遇了解一下,烟台底下县级市基层满三年返本科以上学费了解下。工作时间4.5了解下。威海地区民生110分分钟干的你没脾气再了解下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )