[考务交流] 求问各位领导【广西-东盟经济技术开发区管理委员会】在哪上班

如题,超热门的【广西-东盟经济技术开发区管理委员会】这个单位,地图上查是在武鸣那边,请问是要到武鸣上班吗
应该是
是的··我去过 那边面试· 管委会直接给的年薪制· 待遇不会让你失望 就是有点偏··不过以后环城路扩大了··也不算远啦
别说了,我想静 发表于 19-3-14 20:17
是的··我去过 那边面试· 管委会直接给的年薪制· 待遇不会让你失望 就是有点偏··不过以后环城路扩大了 ...

今年的岗位只能报这个,有点犹豫要不要报了。。今年改革岗位少,有点想等明年岗位多一些再报
新梗结衣 发表于 19-3-14 20:18
今年的岗位只能报这个,有点犹豫要不要报了。。今年改革岗位少,有点想等明年岗位多一些再报

你只需要知道,带管委会结尾的 待遇 工资 各方面不会让你失望的。参考 高新管委会 经开区管委会,东盟是国家重点支持的
从南宁来的话,到了武鸣,再开车20分钟,待遇很好,压力很大!
yunyanyan 发表于 19-3-14 21:11
从南宁来的话,到了武鸣,再开车20分钟,待遇很好,压力很大!

这么说确实要定居武鸣了哦。。。那还是算了,刚刚在南宁买了房,等明年或者看看今年的事业编吧。。。
在武鸣里建    离南宁还是有点距离的
tensionzz 发表于 19-3-15 08:27
在武鸣里建    离南宁还是有点距离的

接受不了了。。考公务员不就图个离家近,我还是安心打工,等事业编或者明年再考吧
准备通高铁了,开发区到南宁才15分钟,你想看还不一定上得去呢,干嘛不练练手
这边投促局面试分130+哦
愚木之禾 发表于 19-3-15 08:49
这边投促局面试分130+哦

看错了。不是投促局的,是岗位叫做招商促进局科员。130不是问题,去年我137岗位第一然后被逆袭,今年应该还有一战之力。
七月香香 发表于 19-3-15 08:43
准备通高铁了,开发区到南宁才15分钟,你想看还不一定上得去呢,干嘛不练练手

已经决定报市里那个不限专业的去练手了。。主要是房子好不容易装修好,要晾着或者出租都不太舍得。。。今年重点就放在事业编考试上了。。打工还能打几年才到35岁
七月香香 发表于 19-3-15 08:43

练手可以,千万别练上岸了

柳州到南宁的高铁才1小时呢,但没什么用,去车站,候车,出车站,前后2个小时没了
新梗结衣 发表于 19-3-15 08:54
看错了。不是投促局的,是岗位叫做招商促进局科员。130不是问题,去年我137岗位第一然后被逆袭,今年应该 ...

去年135也是笔试第一,同被逆袭,面试没有报班,自己准备又不够充分,第二名面试分84,瞬间被碾压。现在开发区已经没有待遇优势了,不建议你报这边了,商业基础特别薄弱,没有商业氛围,以前就是武鸣的一个镇,服务业发展非常滞后,周末街上几乎看不到人。。。。。
愚木之禾 发表于 19-3-15 09:03
去年135也是笔试第一,同被逆袭,面试没有报班,自己准备又不够充分,第二名面试分84,瞬间被碾压。现在 ...

哈哈哈。我面试报班了也翻车。今年要是还有狗命,再来跟老铁谈笑风生。
别说了,我想静 发表于 19-3-14 20:17
是的··我去过 那边面试· 管委会直接给的年薪制· 待遇不会让你失望 就是有点偏··不过以后环城路扩大了 ...

年薪制,一年到手大概有多少?
菩提12138 发表于 19-3-15 09:09

编外10~12万 有职称 要看那边绩效和完成任务量
菩提12138 发表于 19-3-15 09:09

科员到手不到7w
别说了,我想静 发表于 19-3-15 09:33
编外10~12万 有职称 要看那边绩效和完成任务量

哥们 没在开发区工作过别带节奏了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )