[经验|日志] 南宁市公安局待遇怎么样

有没有大佬解读下南宁市公安局的待遇呀,打算报警务技术岗位,外省的,想问值不值得报考。
比普通多2000
外省的为什么不去广东呢?广东工资那么高 招了一万人····广西参加联考 你确定你有时间吗?还是说老哥是 广东 考完广东来广西尝试一下人间疾苦
不,云南的,表示云南不招人,只能来广西碰碰运气啦
南宁普通的大概多少,有知道吗?
转正到手5000+不算绩效。公积金1000左右单边
我想问问监狱怎么样?尤其是贵港,柳城。值班怎么值班,待遇怎么样?
傻逼才考公安,24K纯傻逼那种
云南怎么会不招人,你什么专业的
异地还考公安?况且要考也是考广东啊,广西今年这竞争还碰运气。丢到偏的派出所一年回不了一次家,性价比太低不值得报。
外省的来广西?还是报公安?新考进的,基本都被扔去基层派出所的。别说什么你考警务技术的,那不是一般人能去的。
广西工资比云南少是肯定的了 南宁在广西算好的
驻村小二哥 发表于 19-3-15 07:55
外省的来广西?还是报公安?新考进的,基本都被扔去基层派出所的。别说什么你考警务技术的,那不是一般人能 ...

为什么说不是一般人能去的?请问是听说还是你也是警察。
(U_U) 发表于 19-3-15 08:41
为什么说不是一般人能去的?请问是听说还是你也是警察。

还需要听说?指挥中心,科信部门,各局机关,不是皇亲国戚轮得到你刚考进来还没天线的,去年西大考警务进去的一样丢派出所,还是女的
这个逻辑真怪异,说得好像西大又怎么样似的。
逻辑怪异?我说的是我认识的西大的去年考了进了派出所我才知道,公安大回来的一样进派出所不信去问
要考公安的话去广东吧,广西待遇低
这个单位职位相当好啊,没有工作经验的第一年下派出所锻炼也很正常吧
我也觉得第一年锻炼很正常。
说第一年锻炼的是活在梦里,去警察论坛看看,不辞职大多数一辈子呆派出所

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )