[求助] 已婚女,异地落后城市检察院该去吗?

已婚女,没孩子,28岁了,考进了同省另一个市的公务员(检察院),笔试比第二名高挺多分,犹豫要不要放弃面试

1 现在我的工作是政府派遣制合同工,特别没有安全感,我虽然毕业学校还可以,但是专业冷门是小语种,在本市找不到合适的岗位,考公务员基本也只能三不限,竞争特别激烈,国考根本没有我能报的岗位,我一共考了3年3次,只有这一次进面试了,所以这次进面机会非常难得

2. 考的城市没有现在城市发达,家在辽宁大连,考取的城市是辽宁四线小城市(类似铁岭,葫芦岛这种),各方面远远落后于大连

3 婚姻的问题,我老公这点比较靠谱,比较支持我,说我考上哪他就跟我去哪,我们俩有一个人稳定就可以。

真是太纠结了,希望你们给点建议
让你老公留在大连啊,
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-14 22:15
让你老公留在大连啊,

异地婚姻不行啊
考前怎么不考虑这些问题。俗话说人往高处走,大连的为啥要跑到小地方,二十年后说不定你儿子要费力从小地方考回大连。
老公留大连,但是要忍受异地
看有多远,三百公里以内我觉得可以
异地婚姻我个人不能接受,我觉得很不靠谱
家在大连,家里房子  亲戚朋友也在大连就是了。那你去铁岭干毛线。肯定不去啊。找找关系让单位招考的时候招下你的小语种不就行了。公务员不行就去考事业单位呗。28岁,还能考三五七年呢
我葫芦岛中院笔试第一,要3人,我比第二名多5分,已经放弃面试资格
popo一定上岸 发表于 19-3-15 08:15
我葫芦岛中院笔试第一,要3人,我比第二名多5分,已经放弃面试资格

你也是因为城市落后不去的吗?
这事就是。。。去后悔,不去也后悔....
ddt64 发表于 19-3-15 08:49
这事就是。。。去后悔,不去也后悔....

是啊。。害怕这次放弃以后再也没有机会了,又害怕去了之后一辈子后悔
大连多好
wen6jie 发表于 19-3-15 09:32
大连多好

我也想留在大连的,但是大连从来没招过我的专业,也基本没有不限专业的岗位 真上火
你是相信自己不出轨还是相信老公不出轨呢?这么相信人性吗?
胖兔子 发表于 19-3-15 10:04
你是相信自己不出轨还是相信老公不出轨呢?这么相信人性吗?

如果我考上,他会把大连工作辞了跟我去四线城市。我们不会异地婚姻,但是主要矛盾是我不想从大连去小城市,如果去了一辈子就在那了
建议还是留在大连,不光为了自己,也要为了下一代考虑。
我觉得28还能考几年,不去也可以,但是你要确定5年内大连有单位招你专业,事业编也可以,其二你老公在大连的工作待遇好吗?
大连基本一直不招我的专业,我老公在大连待遇还可以 事业单位不多不少
都这时候了才想这些,前期资格审查都完事了,这时候放弃等于直接送第二上岸。而且这时候还不能递补了,第三也相当于被坑了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )