返回列表 发新帖
楼主: hushxjssss

[其他主题] 开发区机构改革实行公司制管理聘任上岗kpi考核是好是坏

trinity62901 发表于 19-3-15 18:02
去滨海新区调研过,临时工直接到副县级岗位,当时还以为是好事。看你这么一说,的确水挺深啊。你是地市级 ...

我们是省级开发区
trinity62901 发表于 19-3-15 18:02
去滨海新区调研过,临时工直接到副县级岗位,当时还以为是好事。看你这么一说,的确水挺深啊。你是地市级 ...

我印象中东营经开区是国家级开发区,早就实施政府雇员制度了,如果这次改革后,让政府雇员升上去还好,毕竟他们素质都挺高。但是我们开发区没有政府雇员,大部分临时工,让没文化没水平只会溜须拍马送礼的劳务派遣临时工升上去,我很不甘心
hushxjssss 发表于 19-3-15 18:21
我印象中东营经开区是国家级开发区,早就实施政府雇员制度了,如果这次改革后,让政府雇员升上去还好,毕 ...

政府雇员和临时工有区别吗
想你不会飞 发表于 19-3-15 18:23
政府雇员和临时工有区别吗

绝对有啊,政府雇员素质一般比较高,有些开发区招收的政府雇员都是公务员事业编进面被刷下来的。政府雇员待遇等同事业编,干得好也可以和公务员一样正常晋升,只不过级别只在开发区本单位承认,出去了就不承认了
威海高新区?
在编人员如果竞聘失败,可以服从二次分流,安排你到新的岗位,不会失业的
Antell 发表于 19-3-16 15:34
在编人员如果竞聘失败,可以服从二次分流,安排你到新的岗位,不会失业的

这是哪里的政策
这个问题你可以私聊我,我知道,因为我也是受害者。
kfqlzm 发表于 19-3-18 11:16

说出你的故事
工资高就行了,反正是混吃等死,待遇好的就行,混日子反正不能把你开除了我也坐等改革
kfqlzm 发表于 19-3-18 11:16

老哥,讲一下吧

说吧
如果目前的状况真的乱到如你所述,那么,你的担心会成真。
我们这好像也实施这个政策不知道对行政编有什么影响。还没开始呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )