[事业] 求问!事业单位管理岗晋升

本人所在单位为正科级事业单位,编制一共2名,设一名科长
跟我竞争的是另一名同事,如果对方被提为管理8级,我是不是一直得在管理9级上呆着?
等到对方被提为管理7级我才可以提管8吗?
还是说,要等对方提管7,调到其他单位了我才能提管8?
看单位空岗,一般正科级单位有一个管理7岗位,他把8空出来,你年限够了就可以聘
也可以调到别的地方升8
跟我的情况很像,我现在也是9级。。。
竞争不会影响跟同事之间的关系么
设一名科长就是说只有一名领导职数,先提八级年限到后提到7级,只要有人占了这个领导职数,那你就永远呆在9级。
正科对应七级职员,因为不可以越级提拔,只可以先提8级,然后过渡到7级,领导职数只有一个。所以无论对方提8或7你都只能永远呆在9级
猜程沉 发表于 19-3-15 16:43
正科对应七级职员,因为不可以越级提拔,只可以先提8级,然后过渡到7级,领导职数只有一个。所以无论对方提 ...

天哪,为什么对方7级了我也只有管理9级,虚职不可以嘛
风雨中等待 发表于 19-3-15 06:16
看单位空岗,一般正科级单位有一个管理7岗位,他把8空出来,你年限够了就可以聘

我看过楼下说,不管对方是7级还是8级,我永远只能是9级
再见北极星 发表于 19-3-15 12:57
竞争不会影响跟同事之间的关系么

唉。。就只有我们两个人啊
奔跑的犀牛 发表于 19-3-15 12:17
跟我的情况很像,我现在也是9级。。。

你也是这样的情况嘛
秋天的枫叶 发表于 19-3-18 16:58
天哪,为什么对方7级了我也只有管理9级,虚职不可以嘛

一个单位的领导职数是经核定的,除非遇到机构改革或安置军转干部,否则是不会设置所谓虚职。
你看下你这单位的三定方案,里面有写的。
托人去编办查一下这个单位的职数
事业单位会转公吗
猜程沉 发表于 19-3-19 08:41
一个单位的领导职数是经核定的,除非遇到机构改革或安置军转干部,否则是不会设置所谓虚职。

什么实职虚职的,谁说管理8一定是领导啊,可以兑现管理8的工资的,并不一定要领导职务

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )