[Q友杂谈] 给大家答疑,有问题请问

给大家答疑,有问题请问
想问,龙里是不是都是少民加分,看中了一个岗位,觉得已经没有去的必要了
可以安顺遵义贵阳都报名吗?
贵州   没有禁止在职考试?
谈谈区纪委?
谈谈试用期取消录用再次报考问题
我是2019年普通本科应届毕业生,党员、男、机械类冷门专业。现在有几个岗位不知道如何选择上岸几率大一些。(都是不限专业的岗位,都是离家100公里左右)          1、单位地址:各乡镇驻地、招5人,要求:本科及以上(学士学位以上学位)其他不限。               2、单位地址:贫困县乡镇、招2人,要求:本科及以上(学士学位及以上)其他不限。(自己觉得录取率高些)                 3、单位地址:县级镇、只招1人,要求:本科及以上(学士学位以上)  中共党员、男性。                                  现在纠结不知道报哪一个岗位好,各位大神给个建议,谢谢!!!
小萝卜哦 发表于 19-3-15 14:15
我是2019年普通本科应届毕业生,党员、男、机械类冷门专业。现在有几个岗位不知道如何选择上岸几率大一些。 ...

我建议选第1个

根据前两年我知道的情况,有时候高分恰恰出在偏远乡镇,原因可能是应届生考试能力强,但是又对能力估算不准,为了保险报了偏远乡镇。

只要你报考的岗位有大神,那么基本没你什么戏(除非你已成神),而你同时遇到五位大神的概率肯定比遇到两位大神的概率低。

同样的职位2:600和5:1500,肯定选后一个,因为水的更多,你怕那1499人,那1499人也怕你,提升自己实力最重要
kingkdg 发表于 19-3-15 09:32
可以安顺遵义贵阳都报名吗?

可以
thwlj 发表于 19-3-15 15:05
我建议选第1个

根据前两年我知道的情况,有时候高分恰恰出在偏远乡镇,原因可能是应届生考试能力强, ...

5:1500和2:600,为什么选1500的呢?千人坑好阔怕的
a_ho 发表于 19-3-15 00:25
想问,龙里是不是都是少民加分,看中了一个岗位,觉得已经没有去的必要了

汉族考生也很多的,不用担心
禄先生 发表于 19-3-18 11:32
汉族考生也很多的,不用担心

_但是少民加5分,真的好难超的感觉,而且虽然限制了c证,可是今年招的这么少,报名的人数会不会几倍暴增
a_ho 发表于 19-3-18 11:47
_但是少民加5分,真的好难超的感觉,而且虽然限制了c证,可是今年招的这么少,报名的人数会不会几倍暴增

会的,今年考试压力肯定大。至于少数民族的5分,感觉历年来都没有什么大的影响。可能我们少数民族考试本身比不上你们汉族。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )