[版友交流] 省考要是没过,接下来的路要怎么走?

备战下半年的国考吗?
总得过啊,一切都会过去的,面试被逆袭了不也得骂句孙子,来年接着考。找个工作养活自己,或者备战国考。还想考就继续考,别犹豫。
事业编啊
临官 发表于 19-3-14 23:35
总得过啊,一切都会过去的,面试被逆袭了不也得骂句孙子,来年接着考。找个工作养活自己,或者备战国考。还 ...

还要等一年吗,要不要考事业编?
虎纠丫霸 发表于 19-3-15 08:06
还要等一年吗,要不要考事业编?

不要为了上岸而上岸,家里条件过得去的话, 就再考一年,我当年被 父母赶出家门,现在无限懊悔,老一辈人的思想很难说的通,毕竟电视上天天说先就业后择业。这是针对打工仔的,你今天先去A厂打工,有点经验了去B厂打工,对于读书人,还是要一步到位的好,毕竟体制内的工作可不是你可以随便跳来跳去的。而且你先去工作了,就不会再有斗志继续考了,精力也跟不上,全职备考都考不上还指望在职能考上吗?
加油~
lzk44655 发表于 19-3-15 08:20
不要为了上岸而上岸,家里条件过得去的话, 就再考一年,我当年被 父母赶出家门,现在无限懊悔,老一辈人 ...

我是在职考,在想公务员考不上的话,要不要考事业编,男生考事业编工资会不会少了点?
虎纠丫霸 发表于 19-3-15 08:35
我是在职考,在想公务员考不上的话,要不要考事业编,男生考事业编工资会不会少了点?

每年少个一两万吧
边工作边考试呗
可卡鸭木 发表于 19-3-15 08:56
边工作边考试呗

只能等来年吗?~ ~
去考了就安心备考,全力以赴。
但公务员只是一份职业。。不要把他当做唯一的出路。。一份职业而已
先找个人结婚,投入精力带娃,闲得慌才有各种想法
没考上也得接下去生活~
牛逼了 现在都看不起事业编了么?厦门事业编不会比八闽大地其他地市公务员收入少有的甚至还高不少!。
找其他工作去啊。。
jb131313 发表于 19-3-19 15:34
牛逼了 现在都看不起事业编了么?厦门事业编不会比八闽大地其他地市公务员收入少有的甚至还高不少!。

关键考不上厦门的,也不想去厦门。
去外面弄钱啊
考个蛋公务员
考事业还好啊,我就是事业的,考个清闲的事业就有时间备考了,事业的工资是比公务员差,但差的也不是很多,公务员是岸,事业是船,先上个船也不错
搞项目赚大钱去,有钱才是王道

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )