[招考讨论] “不过全退”的培训班靠谱吗,要不要报?

4万毛爷爷,只剩一个月,要不要拼一把?
求电话,我想去当老师,这个可比公务员肥多了。
檬萌哒 发表于 19-3-14 23:22
求电话,我想去当老师,这个可比公务员肥多了。

我能说我考公的最初目的是为了去当老师吗……前提是拿个亮眼的笔试成绩
培训班赚得钵满盆满啊!我也想报名做老师
可以
羡慕
有钱就报呗。。正常我觉得自己复习就可以
不差钱的话 可以的
家里有钱可以
我觉得协议班也就那样,学习了题型和公式后,笔试成绩完全靠个人刷题。面试不知道。但如果你自己刷题刷的好了,这钱可就都落在机构口袋里了。
你看这样行不,我这边实收你5000,负责成绩大幅度提高,但不负责考上。别浪费那个4万,一样的师资,再给你打个88折,论坛友情价
不靠谱,都是赌通过率的
可以报看看,反正没上全退,怎么样你都不亏嘛。

不靠谱,灰常的不靠谱,特别是言语板块就是个大坑,培训完了成绩反而降了,建议报个最便宜的班,理清思路适应题型即可
毕业多久了
你要是一点基础也没有,有没有其他的渠道去了解梳理公考的一些东西,这钱也不是完全不可能花。但是这个钱的性价比,真的就是坑冤大头的!
zdy1018 发表于 19-3-17 20:28
你要是一点基础也没有,有没有其他的渠道去了解梳理公考的一些东西,这钱也不是完全不可能花。但是这个钱的 ...

没有基础的更适合报培训班是吗?
虎纠丫霸 发表于 19-3-18 08:57

大部分培训机构只能做带入门的工作,也许有个别精英老师能提供点对点个性化服务,但是我想一来你也不敢保证他到底是不是精英,二来收费绝对爆炸。所以入门后还是自己看论坛梳理吧。不过这几年论坛的质量有点堪忧。。
虎纠丫霸 发表于 19-3-18 08:57

笔试顶多报个基础班,最便宜的那种,至于面试看你自己了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )