[考务交流] 南宁经开区待遇福利,工作环境怎么样

如题,各位前辈们。
年薪15➕开发区不会让你失望的
别说了,我想静 发表于 19-3-14 23:53
年薪15开发区不会让你失望的

想太多了。。。市委市政府今年已经取消开发区年薪制了,待遇向市级单位靠拢。14-18这五年正科有20+,科员到手8+。
高新区,经开区年薪20+,各位有志之士速来参战!
愚木之禾 发表于 19-3-15 00:41
想太多了。。。市委市政府今年已经取消开发区年薪制了,待遇向市级单位靠拢。14-18这五年正科有20+,科员 ...

想问下监狱怎么样?贵港,柳城
去年140+85上岸南宁某单位没去,今年想试试这个
东盟开发区很偏僻的,待遇还低,大家千万不要来
三片枫叶 发表于 19-3-15 00:50

他说的是高新区,你说的里建,牛头不对马嘴
三片枫叶 发表于 19-3-15 00:50

他说的高新区,你说的里建是高新区??
公魁 发表于 19-3-15 00:49
去年140+85上岸南宁某单位没去,今年想试试这个

哪个单位
Ze·标 发表于 19-3-15 00:48
想问下监狱怎么样?贵港,柳城

这要看你是去做什么人员了,,如果是狱管啊,狱警等都可以,待遇不错,如果是做犯人的话,建议不要做违法的事情,人生是美好的。   
科普一下,以免以讹传讹。南宁一共有三大国家级开发区,分别是南宁高新技术产业开发区(西乡塘区),南宁经济技术开发区(江南区),广西-东盟经济技术开发区(武鸣里建,距离南宁市区45km)。2014年-2018年三大开发区获批实行特殊的聘任制,全员竞聘上岗,即公务员编制、事业编、外聘人员都可以竞争空缺的岗位,竞聘成功后就可以套相应的岗位工资。然而,在朝中有人好当官的大背景下,结果可想而知。开发区的绩效比别的城区高2-3倍左右,所以里面都是各种皇亲国戚,没有背景关系一般轮不到你的。
2018年底市里取消开发区的竞聘上岗制,你是什么身份就领什么钱,和普通区待遇没什么区别了。我觉得也应该取消,大家都干一样的活,也没见有多出色,无非是南宁的企业都集中在这几个开发区而已,凭什么就多发钱。别的区意见很大,所以不给这样搞了。
愚木之禾 发表于 19-3-15 00:41
想太多了。。。市委市政府今年已经取消开发区年薪制了,待遇向市级单位靠拢。14-18这五年正科有20+,科员 ...

经开区闷声发大财 朋友编外的 过去 第二年 套岗 年薪十二万。注意是编外,开发区工资降了 但是会从别的地方补上来,不是在神话开发区 ,但是也不要刻意贬低。我说的是 事实
别说了,我想静 发表于 19-3-15 08:15
经开区闷声发大财 朋友编外的 过去 第二年 套岗 年薪十二万。注意是编外,开发区工资降了 但是会从别的地 ...

我就在开发区工作,难道你比我更了解真实待遇吗?从今年开始,开发区已经取消年薪制了。
空空遗梦 发表于 19-3-15 01:44
这要看你是去做什么人员了,,如果是狱管啊,狱警等都可以,待遇不错,如果是做犯人的话,建议不要做违法 ...

哈哈,老哥别笑话我了,肯定是警察啦,所以这两个怎么样?
愚木之禾 发表于 19-3-15 08:45
我就在开发区工作,难道你比我更了解真实待遇吗?从今年开始,开发区已经取消年薪制了。

跟没待过开发区的人说了也白说
Ze·标 发表于 19-3-15 08:48
哈哈,老哥别笑话我了,肯定是警察啦,所以这两个怎么样?

新人全部下监区,脏活累活全部年轻人干,考的话做好思想准备,唯一一点好就是工资比普通公务员高2000左右
愚木之禾 发表于 19-3-15 08:45

请问一下,那现在开发区每个月领的工资跟普通区一样了么?
土匪圆 发表于 19-3-15 09:11
请问一下,那现在开发区每个月领的工资跟普通区一样了么?

一样。18年开发区取消年薪制了,所有区待遇平等。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )