楼主: 考拉2018

[考务交流] 南宁经开区待遇福利,工作环境怎么样

三片枫叶 发表于 19-3-15 13:52
一样。18年开发区取消年薪制了,所有区待遇平等。

苦逼了啊,我桂b开发区的年薪还没得开始领,看南宁都取消了很快我这里也没了
6L不是吹自己是处长了吗,怎么还考
shadowbank 发表于 19-3-15 07:50
2018年底市里取消开发区的竞聘上岗制,你是什么身份就领什么钱,和普通区待遇没什么区别了。我觉得也应该取 ...

正解
愚木之禾 发表于 19-3-15 00:41
想太多了。。。市委市政府今年已经取消开发区年薪制了,待遇向市级单位靠拢。14-18这五年正科有20+,科员 ...

科员和正科差别也太大了吧
两三年前领导去经开区座谈,经开区某局的局长就说自己年薪18万,那时候城区同级别的才七八万
shadowbank 发表于 19-3-15 07:50
2018年底市里取消开发区的竞聘上岗制,你是什么身份就领什么钱,和普通区待遇没什么区别了。我觉得也应该取 ...

怪不得我认得一个人说他们的聘用人员因为资历问题都比他们工资高。现在重新改革以后聘用人员待遇是怎样?
老唐_zakJ8 发表于 19-3-17 17:55
两三年前领导去经开区座谈,经开区某局的局长就说自己年薪18万,那时候城区同级别的才七八万

所以楼上说 经开区的 不到七万 我真是醉了··要引流也不是这样的··我朋友就是从事业编跳槽去经开区 编外技术岗 第二年 年薪十二万·· 更别提公务员了
别说了,我想静 发表于 19-3-17 20:47
所以楼上说 经开区的 不到七万 我真是醉了··要引流也不是这样的··我朋友就是从事业编跳槽去经开区 编 ...

那是2018年12月31日以前,2019年和别的城区待遇一样
老唐_zakJ8 发表于 19-3-17 17:55

不知道你是吹还是无知。城区的局长起码是处级干部了,搞党建的时候看过交党费的条子,副处级全年所有阳光收入大概在13-15左右。西乡塘区科员都不止七万,怎么可能局长才七八万,下次编故事记得打草稿。
别说了,我想静 发表于 19-3-17 20:47
所以楼上说 经开区的 不到七万 我真是醉了··要引流也不是这样的··我朋友就是从事业编跳槽去经开区 编 ...

经开区有4种岗,我就是编外技术岗,哪里有你说的有十二万。你朋友是和经开区签的合同还是派遣去的?不管是哪种编外,都没有你说的那么多。
三片枫叶 发表于 19-3-17 23:44
不知道你是吹还是无知。城区的局长起码是处级干部了,搞党建的时候看过交党费的条子,副处级全年所有阳光 ...

谁告诉你城区的局长是处级干部?城区只是正处级,局长是正科级,何况我说的是几年前。
三片枫叶 发表于 19-3-17 23:44
不知道你是吹还是无知。城区的局长起码是处级干部了,搞党建的时候看过交党费的条子,副处级全年所有阳光 ...

首先,城区的各个局的局长,只是正科级干部。其次,我说的是几年前。麻烦你弄清楚
开发区待遇已经和普通公务员一样啦
良庆经开区咋样?
阿茉007 发表于 19-3-18 22:46
良庆经开区咋样?

我也想问,良庆经开区在五象那边,是南宁核心中的核心,地理位置很诱人。这个良庆经开区和五象管委会什么关系呢?听说五象管委会分的房是在五象新区双地铁双学区的房
三片枫叶 发表于 19-3-19 10:40
我也想问,良庆经开区在五象那边,是南宁核心中的核心,地理位置很诱人。这个良庆经开区和五象管委会什么 ...

今年五象管委会不招人了吧
Y^_^Y^_^Y^_^
三片枫叶 发表于 19-3-19 10:40
我也想问,良庆经开区在五象那边,是南宁核心中的核心,地理位置很诱人。这个良庆经开区和五象管委会什么 ...

家在首府,相亲过一个在良庆经开区管委会财政局做聘用的女生,可以简单说说
良庆经开区是良庆区的派出机构,在玉洞建业路那边,有点偏,周边都是工厂什么的。
管委会书记和主任是良庆区的书记和区长,管委会底下有不少局委,安监局财政局什么的
工资福利不清楚,聘用人员工资倒挺高的,应发有三千左右(女生自述),每个月到手也有两千五六。不过我发现首府单位聘用人员工资都不低
五象新区管委会是正厅级单位,级别比良庆经开区高很多,收入也高
太偏僻了
希声若讷 发表于 19-3-19 23:30
家在首府,相亲过一个在良庆经开区管委会财政局做聘用的女生,可以简单说说
良庆经开区是良庆区的派出 ...

那边通地铁了吧?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )