[Q友交流] 县直事业编考县武装部文职怎么样?

武装部工作的都是文职吗?有编制吗?录用以后可以交流到其他单位吗?县直事业编考县武装部文职合算吗?
自己顶,我顶顶顶
武装部除了现役军人,其余都是文职,当然了还有一些扫地站岗的合同兵。
至于编制,文职人员也算有编制,不过他们的编制不在县人社局,由军队统一管理。除了在本系统内交流外,不可能交流到地方来。
另外县直事业编考文职绝对划得来,最起码工资高的多,我们这里试用期7500起步。。。^_^!
看看
乡镇小吏 发表于 19-3-15 16:08
武装部除了现役军人,其余都是文职,当然了还有一些扫地站岗的合同兵。
至于编制,文职人员也算有编制,不 ...

现役和文职在一个单位是谁领导谁?和机关里的公务员和事业编在一个单位一样?
乡镇小吏 发表于 19-3-15 16:08
至于编制,文职人员也算有编制,不 ...

铁打的文职,流水的部长?能升迁吗?
衙役 发表于 19-3-15 16:31
铁打的文职,流水的部长?能升迁吗?

你觉得是谁领导谁?武装部部长、政委是老大,还有副部长,政工科长、军事科长等,文职就是一个做事的,如果你能力强,得到领导的器重,在部里还是有话语权,每年征兵,送几个人去部队还是可以的。。
乡镇小吏 发表于 19-3-15 16:41
你觉得是谁领导谁?武装部部长、政委是老大,还有副部长,政工科长、军事科长等,文职就是一个做事的,如 ...

都他妈别说了,一个合同工,除了钱多一点,能和事业单位比吗?烂活不给你给谁,还想着调岗提干升迁,脑袋瓦特了。有天线除外

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )