[求助] 退伍士兵考公,麻烦给个建议!

去年9月退伍的,今年27了,去年国考试水,结果行测57,申论52.5(看到这个分数惊呆了)的成绩让我痛定思痛,下决心好好复习,目前基本上是一天到晚备战下个月的省考。
目前行测真题卷子自测基本上正确率在64到68之间(对85错40),有过两次上70(73和76),常识一半命中,数量对十错五,言语和推理70多命中率,分析八十命中。目前在重点抓数量,其他模块保持一定量的刷题以保证答题的感觉。省考估分常识错8对12,言语错8对27,数量错7对8,推理错8对27,资料错3对17,总共错34对91,73的正确率。
申论太玄学了,感觉答案太主观不好对照,不过现在也是重点对待,不断做题总结,再基本两三天动笔写一篇大作文,和看范文。请大学的文科老师和一起复习的同学改卷子基本上都是70到79的分数。估分72。
基本上退伍到现在半年一直都是等着省考,实现就业 ,马上岗位快出来了,请问有经验的前辈我这个水准适合报哪种。个人很想去省会武汉,但是分数肯定不稳,目前的水平让我不敢赌一把。我是县下面的乡镇人,三本新闻专业。如果分数在135到142之间,适合报哪一级比较稳?公安一般要多少。
还有如果报县城的话怎么样,能回县城也是可以的,同学熟人多少。乡镇的话怎么样呢?因为有专门的面相三支一扶和退伍军人的岗位,都是乡镇的。
。咋看不到楼上的内容
别去乡镇
别去乡镇
别去乡镇
可以考虑特警,我堂弟就是,身体素质过硬即可。
菲菲1235 发表于 19-3-15 08:27
可以考虑特警,我堂弟就是,身体素质过硬即可。

lz27岁,报不了特警
zjh518691 发表于 19-3-15 07:51
别去乡镇

这是重要的事情说三遍?!
nibiaogea 发表于 19-3-15 08:33
lz27岁,报不了特警

嗯,过25了就不可以
先考了再说,申论分数要以实际考试为主。一般估分不准。行测也要考了之后才估得准。
13973931 发表于 19-3-15 17:29
先考了再说,申论分数要以实际考试为主。一般估分不准。行测也要考了之后才估得准。

考了再说。。。都考完了还有啥好说的啊~
先去考武汉试一下。正好也可以看出你的真实实力。
这分公安基本稳了,如果有退伍生大学生岗位,你很好进去,我数学放弃,常识一半,语言一直60多正确率上不去愁啊,判断,资料75以上,
一切都是命运 发表于 19-3-15 18:25
这分公安基本稳了,如果有退伍生大学生岗位,你很好进去,我数学放弃,常识一半,语言一直60多正确率上不去 ...

武汉的公安也稳吗?
13973931 发表于 19-3-15 17:56
先去考武汉试一下。正好也可以看出你的真实实力。

不想冒险的,准备半年就是为了上岸的。
我觉得武汉市的不稳,因为没有退伍岗位,有退伍岗位的基本是门槛低的,不利用退伍优势和社会竞争,有希望,但不稳,我也退伍大学生,准备考监狱,监狱差点,我有你这分就稳了
一切都是命运 发表于 19-3-15 18:34
我觉得武汉市的不稳,因为没有退伍岗位,有退伍岗位的基本是门槛低的,不利用退伍优势和社会竞争,有希望, ...

加油呀兄弟!
你哪里的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )