[求助咨询] 区法院信息化职位考上会被分配到乡镇法庭吗?

区法院信息化职位考上会被分配到乡镇法庭吗?
基本不会
不会,我是往届的信息化岗,现在在办公室,行政后勤岗位一般不会去法庭
月光咖啡 发表于 19-3-15 08:55
不会,我是往届的信息化岗,现在在办公室,行政后勤岗位一般不会去法庭

我今年想报考法院信息化管理岗位,计算机专业。请问一下这个岗位平时忙么,加班多吗
易烊干洗1 发表于 19-3-15 09:30
我今年想报考法院信息化管理岗位,计算机专业。请问一下这个岗位平时忙么,加班多吗

还好,这个岗位机动性要强一些,加班不是很频繁,比业务口要少一些。但是最好能考出A证来,去到审判和执行口上才能真正学到东西。
月光咖啡 发表于 19-3-15 10:14
还好,这个岗位机动性要强一些,加班不是很频繁,比业务口要少一些。但是最好能考出A证来,去到审判和执 ...

了解了 多谢
月光咖啡 发表于 19-3-15 10:14
还好,这个岗位机动性要强一些,加班不是很频繁,比业务口要少一些。但是最好能考出A证来,去到审判和执 ...

还想请问一下,区法院信息管理岗位和县街道办事处,选哪个比较好呢?
易烊干洗1 发表于 19-3-15 11:27
还想请问一下,区法院信息管理岗位和县街道办事处,选哪个比较好呢?

我还是建议你考县级以上单位,乡镇虽然锻炼人,但平台有点低,不一定能熬出头
兄弟考哪里啊?
不会的,放心,谁下去你也下不去
月光咖啡 发表于 19-3-15 08:55

请问法院政审严吗?需要政审父母吗?
fantastically 发表于 19-3-16 15:03

肯定审父母,不用想
fantastically 发表于 19-3-16 15:03

政审主要审核个人,通过单位或社区进行问询,同时你个人开局父母及自己的无犯罪证明
月光咖啡 发表于 19-3-16 16:23
政审主要审核个人,通过单位或社区进行问询,同时你个人开局父母及自己的无犯罪证明

父亲被行政拘留过,政审能通过吗?
fantastically 发表于 19-3-16 18:07
父亲被行政拘留过,政审能通过吗?

这个不好说,要看你户口地派出所开具无罪证明时如何认定。要是不确定,报名时提前电询报考单位。
月光咖啡 发表于 19-3-17 15:49
这个不好说,要看你户口地派出所开具无罪证明时如何认定。要是不确定,报名时提前电询报考单位。

好的,多谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )