[咨询求助] 乡镇机关工作人员和烟草专卖局怎么选?

今年真的没有可以报的了,乡镇和烟草都限制了专业,乡镇招10人,烟草1人,但是乡镇限制了五年的服务期限,而且真的从来没有去乡镇,觉得乡镇吃喝玩乐的应该不多吧?就不太想去乡镇    (去年考人社进面了,但是被翻盘了,差距小于一分,所以不出意外乡镇是肯定可以进的)当然,估计乡镇会比烟草悠闲一些,但是烟草肯定比乡镇工资高。

请问一下乡镇这个五年的限制期间可以借调到县里上班吗?还是只能乡镇之间调动?没到五年可以转去别的单位吗(档案一起转的那种)?一起一直没注意烟草局的招聘,面试是烟草组织的,水份会大吗?要是努力一点,笔试成绩拉大一点差距,面试会不会就不被搞下来了?假设考上烟草了,之后还可以参加公务员考试吗?
乡镇天天有老板请你吃喝唱歌嗨皮、泡脚、夜总会、高档聚餐等等一系列你想都想不到,工资待遇刚刚的一年10多万,送礼都几十万。不扯了,报烟草,不要犹豫。
you龙哥哥 发表于 19-3-15 15:40
乡镇天天有老板请你吃喝唱歌嗨皮、泡脚、夜总会、高档聚餐等等一系列你想都想不到,工资待遇刚刚的一年10多 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或666
考进去再说,在这空谈有什么意义
秋程 发表于 19-3-15 17:55
考进去再说,在这空谈有什么意义

去年笔试第一面试被翻盘,就是觉得今年乡镇能考上才来问一下烟草值不值得拼一把。
你这种上来就怼考上再说的,你考上了公务员了吗?
我希望乡镇多点年轻人,把某些老油子搞下去
烟草,呆不下去还能再考
认真的说,面试公平,待不下去了,可以再考,烟草没有任何编制,实在要说个编制的话,就是企业编
刺客1127 发表于 19-3-15 19:14
我希望乡镇多点年轻人,把某些老油子搞下去

可是乡镇要五年,不是本地的真的不会太愿意考啊
麦子麦子麦子啊 发表于 19-3-15 19:58
可是乡镇要五年,不是本地的真的不会太愿意考啊

哎,我说笑的,千万别去乡镇,有关系另说,我希望乡镇多点年轻人是因为乡镇的氛围太差了,需要年轻人去净化。
五年服务期内不能遴选,不能借调
乡镇会比烟草悠闲?谁告诉你的???这个人和你有仇啊
老表不是那种人 发表于 19-3-16 22:28
乡镇会比烟草悠闲?谁告诉你的???这个人和你有仇啊

乡镇很忙 吗?
去乡镇就别想着按时下班周末双休了,本地的还能接受,异地的能一个月回一次家就偷着乐吧
资江 发表于 19-3-17 09:35
去乡镇就别想着按时下班周末双休了,本地的还能接受,异地的能一个月回一次家就偷着乐吧

本地的去乡镇也远啊 要是很累的话感觉周末也懒得回家了
麦子麦子麦子啊 发表于 19-3-17 10:43
本地的去乡镇也远啊 要是很累的话感觉周末也懒得回家了

今年特殊时期,建议别凑合选岗,明年市直县直放大招,乡镇五年服务期和再战四年自己要慎重考虑!退一步讲换个好专业也只要两年,乡镇服务期满能不能遴选走又是另外一回事...反正我们这边乡镇试用期取消录用大有人在

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )