[咨询求助] 关于人民警察调动问题

如题,省考公安职位表上有部分岗位并未要求服务年限,那我在一年试用期满后提出调动申请,并有单位愿意接受,那我的考入单位会卡我的调动吗?请各位前辈,或者经历过此事的师兄能够祥答一二,在此拜谢!
有人吗
有关系,有钱,有人或者有特殊技能都可以办到,如果都没有,换个派出所都不容易…
打通关系就可以
怎么总有人问这种傻乎乎的问题,如果你没人没关系没钱,首先你想调去的单位为什么要接受你?谁认识你?你说你要去这里就去这里?那都这样岂不是整个都乱了套? 如果你这样可行,那可好,那些差一点的地方都没人了,都往好地方调动.不要总把体制内当过家家,你想去哪个部门就去哪个部门,你想去哪个单位就去哪个单位,好么?
肥耷耷果冻 发表于 19-3-15 13:21
怎么总有人问这种傻乎乎的问题,如果你没人没关系没钱,首先你想调去的单位为什么要接受你?谁认识你?你说你要 ...

确实很傻的问题。。。 我是外地的想报考岳阳特警,我想调的地方也是老家,比起岳阳差了十万八千里。。。因为家乡这次没有警察的职位,所以才来的。谢谢你的解答
其实这种调动问题,没人回答到你,毕竟情况环境都不一样,没有什么参考意义,取决于碰到什么领导,有多大关系,运气成分,都很难说,所以先看能不能承担最坏的打算。我们局就有一个民警没过试用期就辞职了,就是因为考了异地县城。

楼主哪里人
既然来了就不要想着走了,除非辞职,辞职还不如不考,瞎折腾
kuaiji0804 发表于 19-3-15 14:06
其实这种调动问题,没人回答到你,毕竟情况环境都不一样,没有什么参考意义,取决于碰到什么领导,有多大关 ...

对呀 就是因为看见没有服务年限 作为独生子女 一边是追寻理想 一边又是父母日益年迈 考公就是为了身边是家 无奈确实家乡没有合适岗位
楼主的问题就是为什么越来越多省份禁止在职人员考公,就是这种心态太多,根本没把心思放在工作上,纯粹就是把现在岗位当个跳板和过度,长此以往,对于基层单位的影响是很大的,根本不存在骨干力量了,人人都想着考走,调走。所以现在这些政策就是为了把人员相对固定,流通渠道就是遴选,或者后台硬,还有一些夫妻团聚等政策。无缘无故因为个人原因想调动无异于天方夜谭,你去找接收单位,以及本单位领导,一句话就可以堵死你,考上就想着调去老家,那你为什么当初要考这个单位?每个单位都是按照需求每年向上级单位上报人与缺口情况来招考,上级单位再根据实际情况综合考量给多少名额。 比如基层单位想要四个,补充人手,省局最后只给了两个,招了两个进来,实习一过都调走了,这个坑谁来填,今年等于白招了。
楼主哪里人
wsgwya 发表于 19-3-15 14:55
楼主哪里人

你好 我是甘肃的
wei7196 发表于 19-3-15 18:05
你好 我是甘肃的

哈喽,我是山东,也报这个岗位,希望成为同事。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )