[资源共享] 福州仓山区某事业编vs三明建宁公务员

本人福州仓山区某事业单位(自收自支),搞拆迁的,责任大,诸多不顺心的事,关键是碰到个会甩锅的领导。房子在永安,福州暂时买不起房,想考回三明,综合考虑报了建宁县城。去过这个县城,基础设施较差,发展不太好,但是关于建宁的公务员工资却不得而知,有没有比较熟悉的朋友给透露一二,不胜感激!
建议你回去,福州这里对于外地人而言,没有任何归属感~排外
福州岗位太多外地人了,还有福州房子买不起,还有自收自支会变企业
自收自支要变企业估计
先考在说吧,建宁有工龄(不长)的公务员(科员)转正后应发工资4000左右。
那还是回三明吧,我也深有感触,遇到会甩锅的领导哪天进去蹲都不知道。而且外地人没关系的,基本就是去背锅的,当然,我还好一些,我是公务员,对于违规的,我死都不签字,虽然领导对我深恶痛绝,但是也没办法因为这个开除我。但是自收自支是要转企的,像你这种情况到时候就天天要你背锅,不背就开除你,有的是人想进来背锅。
家在哪考哪
不要回去,人要往高处走
福州不太排外吧
如果是三明人就回去,如果不是就待福州
不是本地人没意思 建议回家

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )