[咨询答疑] 区司法局,限专业 市工信委限专业限2年工作经验 如何选

求问
想上岸快就选司法局,想单位性价比更高选工信委
杀人不带刀 发表于 19-3-15 08:33

限两年工作经验不是更好考点吗?
杀人不带刀 发表于 19-3-15 08:33

工信性价比更高?
New_rqRa0 发表于 19-3-15 09:02
限两年工作经验不是更好考点吗?

两年工作经验的人太多了,基本限制不住多少
New_rqRa0 发表于 19-3-15 13:46
工信性价比更高?

你如果是在职的,你就会知道县区级和市直级有多少差距了,工信部门是很清闲的,性价比绝逼不错
杀人不带刀 发表于 19-3-15 14:24
你如果是在职的,你就会知道县区级和市直级有多少差距了,工信部门是很清闲的,性价比绝逼不错

呵呵  我就是市直工信局的  没觉得 清水衙门  混日子挺不错
你是哪个市工信局的?不忙?
区级的司法局和市直单位没法比是吧,大神们
杀人不带刀 发表于 19-3-15 14:24

区和市直差多少?都差什么经费?
New_rqRa0 发表于 19-3-15 18:00
你是哪个市工信局的?不忙?

楼主我看你到处问真是替你捉急。工信忙不忙看科室,规划口最忙,经常性加班,其他口还好,但也不算清闲单位,时不时加个小班还是有的,尤其是工业比较重的地区。车补焦作地区应该是都有的,文明奖要看是不是文明单位,哪一级文明单位。看你应该是报了司法了,报都报完了,再纠结这些也没啥用了啊
kjj0126 发表于 19-3-17 10:43
楼主我看你到处问真是替你捉急。工信忙不忙看科室,规划口最忙,经常性加班,其他口还好,但也不算清闲单 ...

谢谢你好心人,这不是想了解清楚吗,不想被坑啊
事业编被坑,所以要谨慎点。
New_rqRa0 发表于 19-3-17 13:26
谢谢你好心人,这不是想了解清楚吗,不想被坑啊
事业编被坑,所以要谨慎点。

报名都结束了,你再想坑不坑的又能改变啥
kjj0126 发表于 19-3-17 15:35
报名都结束了,你再想坑不坑的又能改变啥

报名结束,也就只是报名结束
选择依然还是有的啊
所以多了解也还是有意义的
叫兽138 发表于 19-3-15 17:54
呵呵  我就是市直工信局的  没觉得 清水衙门  混日子挺不错

如果我没有猜错的话,你应该是发改委的吧?按照机构设置的纯粹工信部门不是苦逼单位,当然了,我说的只是抽样总结出来的,如果你所在的市不是我说的这样,那就当我没说。
杀人不带刀 发表于 19-3-18 09:30
如果我没有猜错的话,你应该是发改委的吧?按照机构设置的纯粹工信部门不是苦逼单位,当然了,我说的只是 ...

司法局呢?工作量,工作待遇等等呢做个比较呢
kjj0126 发表于 19-3-17 10:43
楼主我看你到处问真是替你捉急。工信忙不忙看科室,规划口最忙,经常性加班,其他口还好,但也不算清闲单 ...

言之有理  一看就是体制内的  要看地区  规划科算是最忙的科室  接着是工业装备科  节能科可能会经常下去检查  别的科室都挺清闲的
如果我没有猜错的话,你应该是发改委的吧?按照机构设置的纯粹工信部门不是苦逼单位,当然了,我说的只是 ...

我就是工信的 还好吧  挺清闲的  忙不忙归根结底这个要看你的分管领导和主管领导是不是喜欢揽活的 有没有想法和上进心  

单位倒是不加班 主要是人还年轻  想稍微忙一点  这样的日子感觉在混日子
叫兽138 发表于 19-3-20 09:55
我就是工信的 还好吧  挺清闲的  忙不忙归根结底这个要看你的分管领导和主管领导是不是喜欢揽活的 有没有 ...

是啊,一个单位分管领导如果经常揽活的情况下确实让人很抓狂,因为有好多任务属于模棱两可的,可以牵涉两个甚至三个口线,哪个主管领导爱揽活的情况下,这个任务就落头上了,关键是其他有关联的科室还一副事不关己高高挂起的姿态,不说伸手帮忙了,连过问都不愿了,生怕再沾住自己。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )