[求助] 区司法局,限专业 市工信委限专业限2年工作经验 如何选

求问如何报
最好区司法,竞争稍微小点,考上后每个月多1200元政法补贴。工作轻松。
细雨绵绵wweeee 发表于 19-3-15 08:52
最好区司法,竞争稍微小点,考上后每个月多1200元政法补贴。工作轻松。

限制两年工作经验不是会卡掉很多人吗?
建议司法,还有补贴。GONGXIN太弱势了。(想了解可私聊)
我手机发不了私信,你私信发我下你微信
逐梦小卒子 发表于 19-3-15 09:17
建议司法,还有补贴。GONGXIN太弱势了。(想了解可私聊)

你私信我下你微信
细雨绵绵wweeee 发表于 19-3-15 08:52

你在司法局吗?听说司法压力不小啊,要矫正犯人什么的
我看到楼主在河南版也问了。虽然司法有政法补贴,但是河南区级没落实考核奖,这样待遇上扯平了
我建议你选市一级的,现在基层单位任务重琐事多职位少,以我所在的单位来讲不少人进来以后两三年就会后悔没有去更大平台,想要遴选
mjjeje0204 发表于 19-3-16 10:41
我看到楼主在河南版也问了。虽然司法有政法补贴,但是河南区级没落实考核奖,这样待遇上扯平了

和谁扯平?和市直属机关扯平?其他文明奖,车补啥的区级有没?
自由自在的鱼 发表于 19-3-16 10:43
我建议你选市一级的,现在基层单位任务重琐事多职位少,以我所在的单位来讲不少人进来以后两三年就会后悔没 ...

你说的基层是司法局的区级单位吗?司法局不是相对清闲的吗?我只想知道司法局的区级单位情况
New_rqRa0 发表于 19-3-17 07:56
和谁扯平?和市直属机关扯平?其他文明奖,车补啥的区级有没?

报名都已经结束了,你现在问这些也没用了啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )