[职场点滴] 贺州贺街人,咨询一下论坛的大佬

贺州人,机械专业,在外省垃圾一本毕业已经三年半,英语过六级,以为待遇会好一点,不料想还是那么差,自己又不喜欢机械。目前在广东混,混得很菜,不怎么想继续搞机械了,但是又不甘心回家乡小城市。看了一下今年广西省考贺州的职位只能报三不限和乡镇,想问一下论坛大佬,贺州公务员的待遇如何,靠自己能买得起八步的房子吗?希望有类似经历的大佬多多指导。
之别,你假贺州人,而且假广西人,广西不说省。估计湖南永州江华一带。
美女蒋瑜 发表于 19-3-15 09:12
之别,你假贺州人,而且假广西人,广西不说省。估计湖南永州江华一带。

是贺州人,打错了,省考改成自治区考。
不要回,现在就不甘回小城市了,考回乡镇你会很失望的
在贺州工作的老表,发表一下意见啊!
См
小弟感激不尽
确认是个老乡,也看工龄的。你大龄估计进去3300多,因为算试用期。转正多点,十三薪2千左右,年底分二三次发,总共大概2以上
不是不甘回小城市吗?还回来考什么公务员啊?乡镇的话不是更惨,比小城市更惨。
除非有积蓄,要不工资是买不起八步的房了。
十年前我也想考个公务员,自己买房子
寂寞的人听慢歌 发表于 19-3-15 10:59
确认是个老乡,也看工龄的。你大龄估计进去3300多,因为算试用期。转正多点,十三薪2千左右,年底分二三次 ...

感谢!
能透露一下外省垃圾一本是哪所院校吗?
舰队collection 发表于 19-3-15 12:35
能透露一下外省垃圾一本是哪所院校吗?

又不是什么名校,不说了,丢母校脸!
考吧,但是你这样问,估计得不到全面回答,你应该问问大姐,大婶,大妈,你也知道,女的考试强些
现在加工资了,普通乡镇的,到手应该有4000元,就是工作量大,辛苦。
靠自己很难买得起八步的房子,现在城东都是6000往上了,贺州市直公务员工资跟其他12个地市一样,但现在还没有物业补贴

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )