[交流杂谈] 紧缺选调生去市直生态环境局还是区直自然资源规划局好呢

生态环境局也就是之前环保局,听说压力大事情多,今年招了近十个,!我的专业土木也不太对口,而且技改后县区市相关部门都作为派出机构,是否意味着所有人都有可能去下面呢?
自然资源规划局也在城区,而且做的是专业相关。区直和市直有何优劣性啊
这个问题纠结,同级别肯定选专业相关。
都是好单位想怎么选就怎么选
生态环境局,垃圾背锅单位;自然资源局,实权油水单位。当然选后者
紧缺选调还能自己选岗位呀 不都是等着分配吗
政治前途当然级别高的,经济上或许自然资源局,不过也不一定,单位有实权和你有什么关系?油水最多也是清汤寡油的,除非你有这方面的资源。
紧缺选调选市上,平台大。可以冲一冲
紧缺选调不是没出分配结果吗?现在就知道结果了?还能自己选哇?
楼主土木的啊 敢问是哪个学校的?怎么还可以挑单位啊?
楼主清北的?还能挑岗位。。
asdf2345 发表于 19-3-15 14:48
这个问题纠结,同级别肯定选专业相关。

忘了说自然资源规划局是区县级部门,唉
www99 发表于 19-3-15 16:59
政治前途当然级别高的,经济上或许自然资源局,不过也不一定,单位有实权和你有什么关系?油水最多也是清汤 ...

生态环境局好像要垂管了,这样感觉流动性就很小
kengoose 发表于 19-3-15 14:52
都是好单位想怎么选就怎么选

生态环境局据说很坑啊,压力大事情多,垂管后流动性也没了,和专业也没关系
胡润芝 发表于 19-3-15 15:20
生态环境局,垃圾背锅单位;自然资源局,实权油水单位。当然选后者

你是生态环境局的吗
市直天花板高,区直天花板低,你说的区直应该是主城区的吧,跟市直待遇差不多
其实规资局责任也不小
傻啊,进政府部门还在意专业吗?你能告诉我省委书记应该是什么专业吗?哪儿容易往上走去哪儿
非成都的吧?其他地市的紧缺选调有时候可以沟通的
owenyuan52 发表于 19-3-16 11:02
傻啊,进政府部门还在意专业吗?你能告诉我省委书记应该是什么专业吗?哪儿容易往上走去哪儿

你这么说去组织部两办最好了,可是没有升官发财的命和背景,只想哪个性价比高一点
汤总 发表于 19-3-16 12:49
非成都的吧?其他地市的紧缺选调有时候可以沟通的

不是成都的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )