[咨询|答疑] 道路选择问题,想请教一下大家

大家👌,我是2020年应届毕业的妹子一枚,本科211,研究生是帝都985高校的理论经济学方向,想要毕业以后会四川进体制内,目前是有紧缺选调、国考还有事业单位人才引进,省考和普通选调几条路,但是都存在一定问题:
1.紧缺选调就算上岸也很可能分到三圈,我是成都高新区的,想尽量分在本地或者简阳啥的,虽然上岸可能性相对较大,但是先人后岗,有很大不确定性;
2.国考由于专业限制,只能报考税务局岗位,但是目前成都市各个区的上岸分都很高,而且不知道税务局发展前景怎么样;
3.省考合适的专业几乎没有,可以报乡镇三不限之类的;
4.普通选调高新区上岸简直就是神仙打架
5.走人才引进,不知道2020年哪些地方哪些岗位合适,很大程度上是看运气,而且我目前比较偏好行政编。
想麻烦有经验的前辈同仁们,帮忙分析一下,感激不尽~
我是从2019.3.1开始备考,但是看见好多帖子说战线不要拉的太长,现在备考会不会太早了
没经验,不能帮忙分析,只能帮顶
紧缺选调
紧急选调吧 二圈三圈真的不要在意 只要在成都范围内都可以接受 除非真的有把握考试必过 这种估计谁都不敢打包票
紧缺选调没说的。
紧缺选调啊
要不国考税务来一发?报的好就没那么难
想太多反而冲淡了自己的实际行动,干就完了。
2020届都这么着急了
首选肯定紧缺选调!其次五城区和二圈的人才引进都可考虑!至于普通选调和省考那是碰运气拼实力,国考中垂排最后!
加一句,川投等省上牛逼的国企投资公司可以考虑,待遇杠杠的
想去简阳还不简单?紧缺选调第一志愿填简阳,你会如愿的。
首选紧缺性选调吧,高新报了需求的,具体看怎么分了。据说普通选调都是到乡镇一级的
紧急选调紧急选调紧急选调紧急选调紧急选调紧急选调紧急选调紧急选调
其他都是坑,是浮云
选调>省考>国考>紧缺>人才引进。
紧缺选调
一步一步向前走 发表于 19-3-15 09:38
没经验,不能帮忙分析,只能帮顶

感谢!
听说2019年的成都紧缺选调大部分是参公编制,想问一下这个和公务员行政编还是有一定差距吧?
跟你很像。
985小硕,纠结了很久觉得人才引进很水,而且事业编也不稳定了。
最后国考进税务了。

准备考试之前我也没有信心,我毕业一年了,工作很忙,看竞争那么大都不知道能不能考上。
结果在职复习了两个多月国考省考都是第一名,所以不要怕,决定了就去好好学习,肯定能上!
o^_^好厉害

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )